lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Выпуск не одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Речь пр опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Агрессивная PR компания в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 кто то поставил себе даун пайп на сигу?интересует очень, потому что загорелся джеки чан - не горел больше 5 тыс. пробегавот думаю - из за даун пайпа ( стоит едс чип со словами "декат/даунпайп) или из за проблем в блоке управления (из за которого вырубается датчик температуры двс).Никаких обманок и т.п. не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 кто то поставил себе даун пайп на сигу?интересует очень, потому что загорелся джеки чан - не горел больше 5 тыс. пробегавот думаю - из за даун пайпа ( стоит едс чип со словами "декат/даунпайп) или из за проблем в блоке управления (из за которого вырубается датчик температуры двс).Никаких обманок и т.п. не ставилА, как тебе поставили пайп без обманки?Я на пайпе уж тыщ 40 проехал, джеки чан пару раз выскакивал когда я на ВР заправлялся в своём колхозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 грубо говоря поставили молчаджеки чан выскакивал на других машинах пару раз - да, тоже из за заправокно сейчас выскочил, вместе с сообщением про высокую температуру двиглапро обманку - я не просил, у меня не спрашивали про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 датчик заработал снова - джеки чан осталсяСбросил клему - джеки чан пропалКак видимо труба эбу. он как раз и мутит воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 В ощем в жопу тормоза, зимой все равно не погоняешь, поеду завтра примеряться, как удалить каты. Пипец бабушкам и стеклам соседским. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ДавайВторой кат не забудь выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 пламягас поставлю наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 куда поехал ставить ? в упавер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 К клубням что FOX продвигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 :respekt: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ваши рекомендации?Ставить пламягаситель вместо 2 ката или нет?Не хочу напрягающего хач-шума при спокойной езде и работе до 3000об. При валиве - пофиг)И ребята предупредили что стковые банки не долго проживут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 стоковые банки проживут не вечно, но долговторой кат точно не нужен, ставь пламягаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Или ваще глушак? )) Или трубу? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ?попроси их звук настроить максимально к звуку V8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 С одной стороны не хочу повышать звук на низах. С другой хочу прострелы сопли огня и прочие радости при валиве)))) Так не бывает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 бывает, и хлопки при переключениях могут настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ок. Завтра расскажу все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ок, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 труба эбуда не. Это косяки в прогеС одной стороны не хочу повышать звук на низах. С другой хочу прострелы сопли огня и прочие радости при валиве)))) Так не бывает да?бываетВаши рекомендации?76 ая труба с большим резонатором БЕЗ задних банок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 cLauzz, серьезна? Я в этом всем понимаю охринительно мало, посоветуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 да не. Это косяки в прогеВ стоковой проге? Надо потребовать обновить все прошивки ? Чип наверно тогда слетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 del 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты