lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 150 кг можно накинуть чем-нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 ну да, пару пассажиров к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Мне нужна сига в четверг на киве. Или где-нибудь...DanMan, d3dbi4, давайте перечечемся?В идеале конечно сток седан или ЕДС седан.у тебя автомат? у меня ручко и передний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 АКПП Привод совсем сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 ну он как бэ перманентно не работает пока насос не заменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 очень интересно,как синька выпуск vs синька чип! мегаитересно как ))), давай в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 oleg_RRR, а что у тебя еще кроме чипа? нулевик, еще что то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 нулевик и чип - все, больше ничего ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 ну и выпуск рано или поздно надо будет ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Я так понял они шаблоны снимают и можно будет приехать желающим на установку уже готового пайпа по методу "снял/поставил". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 VOLK, это прекрасно! че по деньгам будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 VOLK, это прекрасно! че по деньгам будет ?Цену озвучим завтра и выложим подробный фотоотчёт в главной теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 VOLK, ок , ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 VOLK, тока без номера ГРЗ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Цену озвучим завтра и выложим подробный фотоотчёт в главной теме.ждемс, и если по деньгам будет недорого, то я следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 VOLK, тока без номера ГРЗ плз Не вопрос, полная кофиденциальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 ИМХОя бы не ставил пламьгас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Я не хочу пугать прохожих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 очень интересно,как синька выпуск vs синька чип!++++Я не хочу пугать прохожих)))турба и впуск не тот чтобы так было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 А вместо второго ката тоже пламягас?У меня первый без пламягаса-звук почти не изменилсяПочти-это на непрогретый двигатель немного редонация идет как у Волги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Ну потому и дребезжит что нет ничего..турба и впуск не тот чтобы так было дану)) у меня уже сосед спрашивал, чо это я по утрам так громко прогреваю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 у меня во дворе иногда у некоторых машин сигнализация сробатывает когда я прогреваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 дану)) у меня уже сосед спрашивал, чо это я по утрам так громко прогреваю))))у меня охрана в подземке тоже по началу спрашивала,все нормально с тачкой? че она так ревет, когда завожу)) и еще вокруг стоящие машины начинают орать и моргать, прикольное шоу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 странно, у всех одни сомптомы, при том, что ЕДС вроде как в прошивке убрал мегапрогрев 5 минут на 1500 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 странно, у всех одни сомптомы, при том, что ЕДС вроде как в прошивке убрал мегапрогрев 5 минут на 1500 оборотовя сток, но все равно на холодную секунд 30 она держит обороты под 2-2,5К... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты