mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Не подскажете, кто там хорошо рубит в ошибкахОшибка " 62097(00) верхний предел системы распределения топлива с датчиком , установленным за катализатором" связана с чек энджайном и (или) даунпайпом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня тоже хлопает на отсечки топливо ШЕЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 это хороший результат!на астре х опц 2 кузова например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 , надо на 76 делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 так у нас что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
818 fox 7 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 , надо на 76 делать....это конечно возможно но нет смысла потому что дальше идет малый диаметр хоть и прямоток всераквно зажимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 , "это видео с ограниченным доступом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 вылечил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 приходсток вс пайпна первом заезде у меня было сужение и тупик пришлось тормозить вначале, я тебе говорил перед стартом про него ты наверное не услышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 а какой штукой хлопки убираются? и вообще - не вредны они для здоровья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Сток прошивкой. Или кастомной прошивкой. Или резонатором большим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 или катом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 думаешь поможет? у тебя же не хлопает? и у Дэна? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 у меня иногда хлопает при разгоне, но это только при тапке в пол и с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У меня хлопает тока если в выпуске много воды (после прогрева/стояния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 понятно, а то иногда подбешивает хлопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 как унего например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 как унего например Нет.На фотке дизельный, у него хлопков не бывает.Обычно хлопки у бензиновых на сбросе газа.Смесь, не сгорая в цилиндре, пролетает в выпуск и там взрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 в сортах не разбираюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 mczotta, у меня стреляет с первой на вторую и иногда со второй на третью.... oleg_RRR, то есть когда крутишь под отсечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Когда наваливаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 mczotta, ага, начиная с 5,5к и под отсечку кручу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты