михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 это другой остался я без сплиттера ну) данную деталь сплиттером сложно назвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 шде заказать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 На GSI ннада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 на ваг тюнинг, на гси есть http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=574&ELEMENT_ID=20115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Надо послерестайл эта может мне не подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Пришел сплиттер, заказывал через экзист. На нем есть полоски скотча двустороннего. Его хватит? Или надо в юбке дырки делать?Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Прекрасно держится на двустороннем скотче уже как второй сезон, дырок никаких не сверлили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Пришел сплиттер, заказывал через экзист.На нем есть полоски скотча двустороннего. Его хватит? Или надо в юбке дырки делать?Спасибо))Этож сколько он тебе вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Пришел сплиттер, заказывал через экзист.На нем есть полоски скотча двустороннего. Его хватит? Или надо в юбке дырки делать?Спасибо))Приклей на всякий пожарный еще несколько полос 3м. Дырки делать не вздумай, чтоб в случае чего не оторвать вместе с юбкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Этож сколько он тебе вышел? 9,5 тыс. Ждал меньше недели.Приклей на всякий пожарный еще несколько полос 3м. Дырки делать не вздумай, чтоб в случае чего не оторвать вместе с юбкой.Спасибо, Дима :) мне еще сказали, что есть под него родные отверстия в губе. Рукалицо?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 мне еще сказали, что есть под него родные отверстия в губе. Рукалицо?))))))дырки на нюрбурге есть! а у на обычных опц нету ничего и действительно лучше его хорошо приклеить и забыть)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 за зиму 2 раза споител спасал губу, 3M полосок пару добавить и этого хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем спасибо за советы После первой поездки на дачу поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем спасибо за советы После первой поездки на дачу поставлюРодной 3М схватывает бысто и намертво, постарайся не промахнуться, отклеить его будет сложно, чтобы схватился хорошо, сплитер снизу прижал блоками из пеноплпста (в распор) и оставил на сутки, увы фото нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Посоны, мож у кого валятся не нужный готов купить)) ну так, малоли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Посоны, мож у кого валятся не нужный готов купить)) ну так, малоли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 ну- ну ненужный , тут очередь из желающих соберется если кто продавать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Посоны, мож у кого валятся не нужный готов купить)) ну так, малоли))egopop припрятал, я это точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Егопоп пусть устраивает аукцион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Егопоп пусть устраивает аукцион!Пока машина не продана и даже нету желающего то ничего я не буду проводить))) если что то будет я создам отдельную тему для этого и там мы будем решать кому что достанется и как это разделить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 на экзисте цена ок 11. тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Пока машина не продана и даже нету желающего то ничего я не буду проводить))) если что то будет я создам отдельную тему для этого и там мы будем решать кому что достанется и как это разделить)))не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Лехина губа уже забита давно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 на экзисте цена ок 11. тыс. руб. Заказывал через сервис один. Цена отличается соответственно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну так может объявить контакты нуждающимся? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты