magoo 115 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Про-сервис. На экзисте же есть категории цен. Может есть конторы, через которые будет еще выгоднее. "Про" имеют цены уровня VIP насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 не честно Да почему не честно то?? Вас много желающих на него! Я специально никому ничего не обещаю и не обнадеживаю! Не хочу никого обидеть! поэтому и будет отдельная тема под это все! я уж думаю что его проще разломать чтоб никто не ссорился и изначально если у меня найдется время сделать губу то я его вообще обратно навешу и как бонус приложу новому владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А есть сейчас где заказать такую можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А есть сейчас где заказать такую можно?экзист, про-сервисвыше же сказаликат-номер 14 00 912http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=36&pcode=14%2000%20912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А есть сейчас где заказать такую можно?На gsi, opc line в магазине вагтюнинг должен быть. Я заказывал, но разумеется не подошел :) стоит около 5 тыс. Руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 На gsi, opc line в магазине вагтюнинг должен быть. Я заказывал, но разумеется не подошел :) стоит около 5 тыс. Руб.Так заказывал от gsi а не подошел на орс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Так заказывал от gsi а не подошел на орс?Вот этот заказывал, но на опц он не подходил разумеется - разные они. http://vag-tuning.ru/e-store/corsa_d_aerodinamika_bampra_porogi_obvesy/splitter_perednego_bampera_opel_corsa_d_opc__vxr_line_gsi_sri.20115/ Не реклама!!! Можно приехать в магазин на примерку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты