ALF 96 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Спека вот такая ТормозаПеред MTEC black edition + EBC Redstuff + армированые шлангиЗад Brembo+ EBC Redstuffхочу поделиться впечатлениями,вместе с армироваными шлангами - ощущения в корне изменилисьпедаль более твердая и четче ощущается торможениеинтересно было бы замер какой нибудь произвести на торможение...пока особо не грел тормоза, подванивало колодками - но до красноты не доводил )))попробую в эти выхи )))теперь найти бы на ебее 4х поршневые бу ))) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Чотко! С меня плюс чуть позже! :))))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 крутоа фотки задних есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 там ничего интересногообычный диск брембо и ред стафф колодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 насчет армированных шлангов - не понимаю, зачем они?так ли ощутима разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 насчет армированных шлангов - не понимаю, зачем они?так ли ощутима разница?)) странный вопросармированые шланги менее подверженны деформации - те они все время одного и того же диаметра их не раздувает при нажатии, как обычные,разница ощутима - не сказать что космос какой то - но интересней с армированными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Странно с педалью. педаль более твердая и четче ощущается торможениеинтересно было бы замер какой нибудь произвести на торможение...У меня с EBC диски-колодки усилие на педаль небольшое, тормозит огонь ваще. Усилия на педали не ощущаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 что странного???очень многое зависит от ТЖ у меня Motul RBF600ну и опять же - все познается в сравнении и относительно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты