superhero860 361 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 седня вечером будешь? если у жены планов не возникнет я приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 седня вечером будешь? если у жены планов не возникнет я приеду!Сегодня сутки работаю(((ты лучше ко мне заедь поболтаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 если вечером выеду тогда заскочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 1. Тормоза2. Диф3. Сцепу нафиг менять, если держит?! Лучше резину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 1. Тормоза2. Диф3. Сцепу нафиг менять, если держит?! Лучше резину!Резина в норме!диф жду от рика!сцепа лежит у superhero860 органика меня ждет))тормоза в ожидании и в раздумьях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 1. Тормоза2. Диф3. Сцепу нафиг менять, если держит?! Лучше резину!+1! Тормоза!! Из всего в первую очередь!! Тем более сток поездили уже прилично. За одно шланги посмотришь и направляющие обслужишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты