vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Привет друзья, как и обещал, создаю тему в welcomе со своей новой машиной.Начну свой рассказ из далека, как и по каким критериям я выбирал авто.Итак, поездив на астре с 2008 года, мне она надоела внешне, надоела механическая КП, надоел передний привод, и дико надоели 2 двери На тру гонку денего пока нет, так что на 2-3 года нужно купить, что-нибудь бодрое и легко-продающееся потом.В новой машине должно было быть:- 4 двери- не передний привод- бодрый, современный автомат- мощность 250-300 сил- турбо мотор- тюнинго пригодна- бюждет до 2 млн- ликвидность авто в будущей продаже- авто из наличия в автосалонахИ, что вы думаете подходт под все эти пункты? Конечно же Golf R Честно, я уже одной ногой ступил на сторону темных сил , и стал обладателем гольфа, но в последний момент планы изменились. Долго думал про инсигнию ОРС, но она не проходила по п3,7,8, да и не лежит у меня душа к ней, большая она какая-то. Ломал голову долго, уже думал овоща какого-нибудь взять. Проезжая мимо автосалона биэмдаблью решил зайти, посмотреть на новую М5, пустить слюну В шоу руме стояла трешка в кузове f30, с шильдиком 328, я думаю, 2.8 мотор, фигня, хочу с турбиной. Посидел в ней, удобно, мягко красиво, но скучная будет с атмо двигом, но красивая внешне зараза, фиг с ней думаю, поехал домой. Пару дней еще в раздумьях, потом вспоминаю о трешке, захожу в интернет почитать, что там за ТХ у них. Как я удивится когда узнал, что у нее мотор 2.0 турбо, 245сил и 350 нм, это же как у сток астры практически, отлично попадает под налог, да и чип-выхлоп будет около 300 сил! С этимим характеристиками она попадает под все мои пункты в выборе.Звоню в салон, записываюсь на тест драйв, на нем мне конечно же не дали испытать её как надо, пугливый менеджер попался . После теста оставляю задаток за машину, которая уже произвелась, и доставляется в салон (срок поставки месяц). 11 мая забираю машину из автосалона. Честно, не было такой эйфории, когда забирал астру из салона. БМВ завел, поставил джойстик в положение "D", и покатил. На ОРС, я тронулся с третьего раза только . В общем баварец довольно бодрый, ездить на ЗП одно удовольствие, коробка переключает быстро, жопе мягко, бабушка садится на заднее сидение свободно Короче, я себя тешу тем, что баварец это "затишье перед бурей", следующей тачкой будет гонка 100% Надеюсь из клуба не погоните на такой жоповозке. 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ура!!! Поздравляю дружище!!! В клубе оставайся, тока подпись не меняй, изменщик!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 пацанский драндулет! поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Уже все говорил! Красавчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Супер :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 поздравляю) меня тоже все в эту сторону тянет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ура!!! Поздравляю дружище!!! В клубе оставайся, тока подпись не меняй, изменщик!!! Ни в коем случае) Может EDS и для бмв чип придумает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 красивая машина . особенно сзади Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Отличный аппарат ! поздравления. Если я не ошибаюсь там 2 литра и две турбины, такой же мотор как в х1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Красавчик!! поздравляю с обновкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Очень хорошая! И салон на уровне, сидухи интересные!) Достойно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 ,2.0 одна турбинаSmithy,Спорт сидухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю!!! Очень даже приличный выбор! Кстати по рассказу о параметрах выбора: я тоже ориентировалась на бабушку сзади Так ты в 2 лимона уложился и если можно точно сколько?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю, а что она меньше 6 сек до сотки выжимает ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Kisska,Да, уложился. 1860 если быть точнымmczotta,6.1 заявлено на автомате 5.9 на механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю отличный выбор для катания бабушек))))астра обиделась на твои слова про эйфорию и начала плеваться дымом и чихать))))а м5 ф10 это зло которое ошибок не прощает, у меня друг новую разложил в банк!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю отличный выбор для катания бабушек))))...улыбает конечно, но на семью тоже надо ориентироваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю отличный выбор для катания бабушек))))астра обиделась на твои слова про эйфорию и начала плеваться дымом и чихать))))а м5 ф10 это зло которое ошибок не прощает, у меня друг новую разложил в банк!!Спасибо))) Ну ты вылечишь её, она в хороших руках))) Так я М5 покупать не собирался, поглазеть просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Воще кросаучег! Одобряю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю, хороший выбор! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю, смотрится круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Красивая и комфортная машина ! поздравляю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты