Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 в общем надоело ковыряться, что то с механикой, кому надо отдам..питер предпочтительнее..Если не лень доехать до любой транспортной или почты, я заберу, доставку сам оплачу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 обновлено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexin 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ребят как мне рамку и дефлекторы приобрести? как с пересылом? а есть она в наличиЕ? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Lexin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Мне быстро дошло обычной почтой. Danich спасибо!Только упаковывайте в мягкое, посылки явно швыряют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 ребят как мне рамку и дефлекторы приобрести? как с пересылом? а есть она в наличиЕ?рамка есть для gid, но уже без дефлекторов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexin 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 а что почем? без центральных дефлекторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 а что почем? без центральных дефлекторов?500р думаю адекватно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 На астру сид не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 На астру сид не подойдет?нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 в продаже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 в продаже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha242 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 дисплей с зафиры на астру подойдет? можно в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Andryha242,подойдет конечно, только надо рамку будет купить.. обновил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты