golub17 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 На Украину можно будет прислать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну думаю что можно.. Почтой наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golub17 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Я узнаю напишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTi 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Добрый день!Сколько будет стоить прошить дисплей на три строки?Сколько установить и пришить дисплей?Отдельно если можно.Дисплей свой cid неотшитый, но с карпасом от прошлой машины.В личку. Спасибо! Изменено 13 мая, 2013 пользователем AlexTi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 антена обчная с проводкой осталась? и где забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugraproekt 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста имеется ли у кого на продажу CID дисплей для Opel Astra OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Дисплей есть, цены на первой странице.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 10000р цветной дисплей на астру h без рамки, я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 за 10 это для вектры, на астру 17.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ( дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 это будет дисплей с новой матрицей в пленке.. есть просто бу дисплей, его чутка дешевле отдам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 за 10... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 за 15 отдам;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 у меня сейчас стоит 3 строчный оранжевый экран . мне подойдет твой ? без всяких проблем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 подойдет, нужно только рамку докупить, у меня на астру нету.. ну и отшить старый дисплей, пришить новый и настроить его под авто, можно течем или опкомом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 может все таки за 10...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 15+отправка, если нужна будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson85 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 на зафиру б cid есть? цена? и интересует мафон с навигацией серебро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сид на зафиру отшитый стоит 15000 + пересыл. Серебряного мафонанету. А так двд 100 подойдет.. фото в теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 На астру H CID еще в продаже? какие варианты и почем, если есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 вверх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты