egopop 440 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Короче валяется у меня дома CD-30 с овощной корсы 2007 года! я ее не отшивал а просто вытащил и поставил другой мафон и че с ней делаь сейчас я не знаю! в свое время были сделаны линейки, цвет золотистый, вроде работать должна))) заберите за пивас или приятный ништячек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 мп3?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 мп3?)я хз если честно)) не помню совершенно! приду домой посмотрю че на ней написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Если мп3 с выходом аукс то за пиво готов забрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Если мп3 с выходом аукс то за пиво готов забрать))ок, вечером скину фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 я за два пива возьму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 я за два пива возьму)))если такой ажиотаж на встречу могу привезти и там посмотрите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 три пива за мр3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 если такой ажиотаж на встречу могу привезти и там посмотрите)) меня не будет на этой встрече(((просто мне мафон нужен когда я буду музыку со своей снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 давайте я вечером гляну, сфоткаю ее и дальше решим кому она достанется и за сколько пива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 заманчивое предложение!пива 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А на корсе и астре одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А на корсе и астре одинаковые?крутилки помоему только разные..а так хз..вобщем фото...он с MP3!!! НЕ отшитый! линейки были выпаяны! правда походу остались где то в той машине так что хз как их подключать!я не знаю как эта вся очередь будет его делить, предлагайте кто что готов дать за него! в пределах разумного)) я буйствовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я пас,мне чёрный нужен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 я тоже в сторону...на астре другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 блин хочется черную((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 винил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 блин хочется черную(((яж изначально написал что она золотистая от овоща))винил такой наверно не подберешь, придется всю консоль перетягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 я отпадаю. крутилка не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 вот и развалилась вся очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Возьму за 0,33 Reds :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 вот и развалилась вся очередь вот и я о чем)) в первом сообщении вроде все написано понятно)) а тут... крутилка не та..цвет не тот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Возьму за 0,33 Reds :Dдавай 3 бутылочки Хугардена нефильтрованного)) и забирай раз никому больше не нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 ох могу сорваться и выкинуть)) типо ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а не отшитую куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты