egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а не отшитую куда?Всмысле куда?)) я не знаю... Поэтому за пиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Всмысле куда?)) я не знаю... Поэтому за пиво)) карпаса ты тоже не помнишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Беру за 2 литра))) Сегодня на воробьях буду) Изменено 25 мая, 2012 пользователем alexey1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 карпаса ты тоже не помнишь?))Какой там карпас)) машина продана была 2 года назад! Уехала в Кемерово! На тот момент я не знал что надо чёто делать с ней поэтому не отшил!Беру за 2 литра))) Сегодня на воробьях буду)Буду в Москве только в понедельник вечером! Если надо то пересечемся и отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 надо напиши плиз в личку телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Чет с ипада личка не пашет! Напишу тут) 89163790713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Скинул твой телефон в рассылку спама от ботов. Жди "летняя распродажа трусиков для женщин в переходе станции м. Марксистская" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Скинул твой телефон в рассылку спама от ботов. Жди "летняя распродажа трусиков для женщин в переходе станции м. Марксистская" :)переделай рассылку!! мне марксистская не по пути)) щукинскую давай)) и еще добавь что носки есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinozavr 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Почтой в Ярославль отправишь? А я 500р тебе на телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 блин, чет не очень мне с почтой возиться охота...если поеду в Ярик на АЭ то сам ее тебе привезу))).....а так ап кстати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinozavr 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 блин, чет не очень мне с почтой возиться охота...если поеду в Ярик на АЭ то сам ее тебе привезу))).....а так ап кстати)))Ну если в Ярик поедешь-напиши в личку,я точно на АЭ буду с астра клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ну если в Ярик поедешь-напиши в личку,я точно на АЭ буду с астра клубомхорошо! вообще планировал конечно надо только зарегиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Забыл опять про нее))) все еще валяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 ап...еще не выкинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 и ща ещё не выкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 и ща ещё не выкинул?Нет)) я забыл про нее уже! Но еще лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 тогда забираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaVa177rus 27 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Серега тут как тут...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 тогда забираю...Забирай! 89163790713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Отдано!)) закрываем, спасибо за пивко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты