ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 не знаю как это называетсяно очень удобно, себе такую же повесилесть еще 2 штукинадпись корса опс лайнкрепится на липучку к задней стенке и привязыввется 4 шнуркамицена 1300р за шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 а для астры есть ???где купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 я из-за бугра вез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 куда шнурками привязывается? вообще интересная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Бронь! Достал бардак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 ну я их просто в растяжку натянул и под диванос связалпрошло 2 недели- все держитьсятоже не люблю бардак - а с этой фигней как то получше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 ну как то так это все смотритсянаверное одна из самых полезных вещей за свои деньги для корсы )))))) которую я купил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 я бы на астру тоже поставил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 я купил оригинальные сетки, с ними все стало красиво и чисто. Они, конечно же, без пацанячих надписей про гонку -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 сетки немного не то, но я тоже думал о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты