SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Покупка февраль 2010. производство 2008. Пробег 50 000 кмтолько пару дней как заменены все расходники + передние тормозные диски + сцепа + выжимной + маховикГБО обслужено.Машинку люблю. и за неё не стыдно. обслуживание всегда своевременное.В машинке удалены каты, подсветка переделана на красно-белую, OPERA40 заменена на альпайн с переходниками для дисплея и кнопок.Сделана полная шумка.с машиной отдаю полис полноценной КАСКО + неограниченной ОСАГО с расширением до февраля 2013 года.Что бы снять вопросы... Машинку бил.... не сильно, но передние подухи и преднатяги сработали...Бил так: ремонтировал так: Подушки заменены, преднатяги заменены, датчик удара заменен. Торпеда зафлокирована.правленых / тянутых / шпатлеванных деталей НЕТ. делал всё для своей половинки и на выходные для себя..Сейчас мы выглядим так:Новый ценник 490 000 459 000 ( в стоимость включена КАСКО до февраля + анлим ОСАГО с расширением до 3000000Новые фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 520??? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 дык я же Страховку отдаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ты после цены прям сразу напиши так:520 000 ( в стоимость включена КАСКО на 9 месяцев + анлим ОСАГО что примерно 55-65 т.р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 а ты видимо подумал что я в ссоре с головой? )поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 а ты видимо подумал что я в ссоре с головой? )поправил.Была такая мысль Просто хорошо и подробно написано и пока дочитываешь до ценника, забываешь про состовляющие ценника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А как твои полиса передут на покупателя, ты же вписан как собственник ТС и видимо список допущенных лиц на ОСАГе без ограничения, а на КАСКО?!Больше вопросов чем плюсов, другое дело - Ты сам закроешь полиса и получишь сумму, на которую и сделаешь скидку))))Вот как-то так, если я не прав - прошу объяснить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 собственник моя половинка)возврат суммы по полису дело долгое и муторное... в каску дописать человека дело 2х часов максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 сегодня на встречу приеду на ней... можно будет пощупать посмотреть... забыл написать что стоят новые радиаторы кондея и двигателя + новый вентилятор + новый компрессор кондея с трубками + новые передние ступицы + распорка нижняя + защита картера(не родная потому, что с родной распорка не встаёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Каску проще вернуть, чем вписывать. СОбственник меняется. Хотя могу ошибаться.Удачи в продаже! Я так понимаю Газ остается? Или ты снимаешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 оставляю. там всё под этот двигатель заточено... если на другой переставлять то разница в стоимости с новым оборудованием растечется по стоимости демонтажа и перенастройки.... короче смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вот и я про страховки, это не плюс........вписать не получиться, т.к. при смене собственника все меняется. Т.е. в теории, можно продать по доверки и вписать человека, но новый допущенный имеет свой стаж, возраст, убыточность - т.е. цена может меняться! Пишу не просто так, сам продавал лансер с КАСКО - тема не очем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 У моей половинки стаж мение двух лет.... там реально вписать кого угодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 SLeSar, жалко мне её(((менять корсявку на астру... буууу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 что то когда я продал корсу 1.4 забрал у мамки астру 1.8 купив ей golf gti ты на меня не бууукала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вот и я про страховки, это не плюс........вписать не получиться, т.к. при смене собственника все меняется. Т.е. в теории, можно продать по доверки и вписать человека, но новый допущенный имеет свой стаж, возраст, убыточность - т.е. цена может меняться! Пишу не просто так, сам продавал лансер с КАСКО - тема не очем!причем тут плюс не плюс.... Cornelius внезапно выставил свою на продажу... я внезапно её захотел... вот у меня есть GSI которая есть такая как есть... срастется её продать и взять астру значит хорошо... не срастется ну и фиг с ним ..... мне корса нравитьсяа пока я буду мутить с возвратом средств по КАСКО Cornelius меня ждать не будет ибо его синька уйдет....ещё пару дней назад вообще её продавать не планировал.... стал бы я сцепу с выжимным и маховиком менять перед продажей...... да ещё новые тормозные диски ставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ты Сашкину собрался брать?тада правильно делаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ты Сашкину собрался брать?тада правильно делаешь...Он меня в Минске покатал. хороший пепелац. вложений конечно требует но разумных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Очень уж специфичная Корса... Надо искать фанатов ездить на газу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 щя... ВТО как придет все по неволе фанатами станут) Да и собственно кнопку нажал и ездий на бензине.... переключение то никто не отменял... (кстате миривы щя с завода на газу попрут... GM у меня все идеи ворует.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Он меня в Минске покатал. хороший пепелац. вложений конечно требует но разумных...да ладно, вложений )))Ап что ле!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rousy 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Что вы к КАСКЕ прицепились? Я переоформлял на себя остаток 2 месяца. Всё переоформление заняло 30 минут и никаких проблем и дополнительных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Что вы к КАСКЕ прицепились? Я переоформлял на себя остаток 2 месяца. Всё переоформление заняло 30 минут и никаких проблем и дополнительных денег.Во! так это просто отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Правильный покупатель должен к чему то цепляться.... раз к каске цепляются значит машинка хорошая и больше цепляться не к чему )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 На самом деле на газу ща пол Европы ездит, но вот у нас как-то пока не распробовали видимо это удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты