Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ребята, продаю абсолютно новую фару на Астру H: галогенка, водительская сторона с черной подложкой внутри.По цене пусть будет 6 рублей. В экзисте цена 8.Фото по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Абсолютно новая фара, досталась по страховке, не стал ставить на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 никому не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=142585Тут с ксеноном за 6 продают Изменено 5 июня, 2012 пользователем Yegres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Yegres, там Вектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Yegres, там ВектраДа, пардон. Но не думаю, что на Астру дороже должно быть. Это к вопросу "никому не нужна?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Yegres, слушай, моя логика простая: взял цену за новую (8к с лишним) и скинул 20%.Если кому-то из ребят очень нужна будет - договоримся, за 5,5к в астраклубе хотят забрать, но отсылать в сибирь через транспортную на др конце города мне лень. Да, я ленивый Покупать моя фара нет желания? давай, уходи. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты