geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Кто нибудь ставил на астру ОРС впускной коллектор едс или дбилас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 хваранг ставил,леман собирается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 andr1 ставил и red.Il тока у них Klasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Каковы отзывы?стоит отдать столько за него??приход ощутим?и может кто подскажет стоит мне его ставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Каковы отзывы?стоит отдать столько за него??приход ощутим?и может кто подскажет стоит мне его ставить?? Приход есть, но если поставишь то придется либо прошиваться либо настраивать индивидуально, а стоит ли за него столько отдавать и ставить коллектор, решать только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Приход есть, но если поставишь то придется либо прошиваться либо настраивать индивидуально, а стоит ли за него столько отдавать и ставить коллектор, решать только тебе У меня впуск выпуск атмовал кулер и ipf eds! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 погляди на сайте ЕДС, вроде есть прога под это добро + коллектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 У ЕДС действительно есть программы под вал и коллектор, на 320 и 335 сил, для второй нужен МАП на 3 бара.Естественно, и вал, и коллектор при этом предполагаются ЕДС. Но у Andr1 вроде неплохие результаты и на Класеновском коллекторе с ЕДС прошивкой )))На сайте Courtenay есть графики прихода от коллектора Класен, для сток турбо и для гаррета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 У ЕДС действительно есть программы под вал и коллектор, на 320 и 335 сил, для второй нужен МАП на 3 бара.Естественно, и вал, и коллектор при этом предполагаются ЕДС. Но у Andr1 вроде неплохие результаты и на Клесеновском коллекторе с ЕДС прошивкой )))На сайте Courtenay есть графики прихода от коллектора Класен, для сток турбо и для гаррета.Так мой вал 20хеv не пойдет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Неизвестно - надо пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А кто может привезти и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ЕДС и ДБилас в рашу отправляют без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Кто нибудь ставил на астру ОРС впускной коллектор едс или дбилас???У меня стоит дбилас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 У меня стоит дбилас. что дает эта железка в реалии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 15-20 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Не знаю ,но глядя на штатный впускной коллектор и на дбилас,понимаешь что разница огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 15-20 сил на штатной турбине? кто-то реально замерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 самая бодрая астра на сток турбе такая за счет коллектора. Едет с модами и чипом ЕДС на 320 сил бодрее М3 Е46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А какая цена?Класен в Мск примерно 27000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Хороший ценник. Я себе сам притащил, у меня дороже вышло с доствкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Там ща скидос на него... Раньше дороже был сильно. Временная акция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Серьезно? И почем теперь? У меня вообще ценник как на сайте был минус налоги плюс доставка (10 мая отправка была). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Не будем делать поспешных выводов, дождемся коммента от dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 По моим каналам уложусь в 27, был вроде 30 с хреном... Не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты