leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ну вот, все нормально, у меня типа такого же, просто видимо доставка дороже.Ура, я не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 В пару с коллектором нужны и валы ,но валы нормальные а не от XEV,XEV это игрушка которая особо ничего не дает,от них не будет такого ефекта как от настоящих злых валов,а в паре с впускным коллектором самое оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ну я хочу поставить колектор теперь объясните плз какие валы нужны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Едет с модами и чипом ЕДС на 320 сил бодрее М3 Е46 Едет с модами и чипом, ЕДС на 320 сил бодрее М3 Е46 Едет с модами и чипом ЕДС, на 320 сил бодрее М3 Е46 Едет с модами и чипом ЕДС на 320 сил, бодрее М3 Е46 Едет с модами и чипом ЕДС на 320 сил бодрее, М3 Е46...Великая и могучая русская языка... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Так что ни кто не подскажет по валу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Почитай в моей теме около 30й страницы, там как раз про валы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Так и не понял обязательно с коллектором нужны валы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Походу нет. Андри вон пулял без валов, и нормально всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Не обязательно. Кортенай вообще говорит не нужны валы на сток турбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Так мой вал 20хеv не пойдет??Пойдет, будет хорошо ехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 В пару с коллектором нужны и валы ,но валы нормальные а не от XEV,XEV это игрушка которая особо ничего не дает,от них не будет такого ефекта как от настоящих злых валов,а в паре с впускным коллектором самое оно...Настоящие злые валы не подходят под сток турбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты