Перейти к содержанию
Авторизация  
Garrett.

фотоотчет по установке Eibach pro-kit -30 Astra OPC

Рекомендуемые сообщения

БОДРЫЙ ФЕЙ

Неплохо, теперь 19-шки в арки просятся :)

Поделиться сообщением

Garrett.

Неплохо, теперь 19-шки в арки просятся :)

да... по-любому... :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

djon21
:respekt:

Поделиться сообщением

b3-forever

Спасибо. Как раз думал, как оно смотреться будет!

Поделиться сообщением

graf-f-d-v

Опа, нармуль, прям в тему, я как раз собираюсь взять, eibach pro-kit-30 , нооо у меня вопрос, ты когда их покупал на сайте было написано eibach pro-kit-30 Astra 2.0 turbo или eibach pro-kit-30 Astra OPC ? почему такой вопрос, я просто не пойму есть астра Н, есть астра 2.0 турбо есть астра ОПЦ , у астры Н в стоке пружины другие чуть выше от ОПЦ, многие астраводы роняют свои машинки ставят стоковые пружины от ОПЦ, ааа вот астра 2.0турбо и астра ОПЦ у них пружины одинаковые или нет? я всю голову сломал :facepalm: ааа когда увидел на этом сайти пружины для корсы, то там было на писано для корсы ОПЦ а вот астру ОПЦ я не нашел :nono: помогите может кто знает :rolleyes:

Даааа сори , :icon_imslow: Красава нармУль легла, самое то :respekt:

Поделиться сообщением

Garrett.

Опа, нармуль, прям в тему, я как раз собираюсь взять, eibach pro-kit-30 , нооо у меня вопрос, ты когда их покупал на сайте было написано eibach pro-kit-30 Astra 2.0 turbo или eibach pro-kit-30 Astra OPC ? почему такой вопрос, я просто не пойму есть астра Н, есть астра 2.0 турбо есть астра ОПЦ , у астры Н в стоке пружины другие чуть выше от ОПЦ, многие астраводы роняют свои машинки ставят стоковые пружины от ОПЦ, ааа вот астра 2.0турбо и астра ОПЦ у них пружины одинаковые или нет? я всю голову сломал :facepalm: ааа когда увидел на этом сайти пружины для корсы, то там было на писано для корсы ОПЦ а вот астру ОПЦ я не нашел :nono: помогите может кто знает :rolleyes:

на 2.0т и OPC одинаковые эйбахи идут, так что бери))) номера пружин кстати у меня на фотке можешь посмотреть, чтоб наверняка те самые были, я не через сайт брал, когда на сайте выбираешь это будут пружины для 2,0T

Изменено пользователем StyLLer
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

айбах - это хорошо

сток пружины - плохо

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

hwarang

такие же заказал.

Поделиться сообщением

shon

Он покупал не на сайте а у меня :icon_imslow:

Классно села не ниже не выше, как надо :respekt: . Отлично теперь 19 динамики просятся :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Garrett.

Он покупал не на сайте а у меня :icon_imslow:

Классно села не ниже не выше, как надо :respekt: . Отлично теперь 19 динамики просятся :icon_imslow:

Да.. )) спасибо Max_Ch это его пружины :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MaxCh

Главное, что нравиться, отлично выглядит, ну а насчет 19шек я бы 10 раз подумал!!! У меня где то также было.

Поделиться сообщением

x-maks

а занижение от чего считается от высоты овощной астры или от высоты той можели,на которой вданный момент сток пружины. опц допустим 100мм сток. пружины для опц -30 - это уже 70мм будет ? или считается от овоща высота? ваще, от чего считается? я запуталсо

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Garrett.

а занижение от чего считается от высоты овощной астры или от высоты той можели,на которой вданный момент сток пружины. опц допустим 100мм сток. пружины для опц -30 - это уже 70мм будет ? или считается от овоща высота? ваще, от чего считается? я запуталсо

занижение считается от той модели на которой стоят сток пружины ;)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MaxCh

x-maks, на глаз если опустилась и тебя это устраивает, значит ты добился успеха ))))), а эти цифры высчитывать, не вижу ни какого смысла. От чего, куда... к чему от чего, :facepalm: сам запутался ) ) ) )

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Garrett.

x-maks, на глаз если опустилась и тебя это устраивает, значит ты добился успеха ))))), а эти цифры высчитывать, не вижу ни какого смысла. От чего, куда... к чему от чего, :facepalm: сам запутался ) ) ) )

+1 :respekt: цифры это так чтоб примерно ориентироваться как оно получится :icon_imslow:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

shon

ты говоришь что жопа чуть села а перед сильно так ты же не поставил отдельно пружины за допустим -40мм и перед -30м. Ты поставил комплект -30мм и по этому она упала на заявленные -3см и пере и зад. В стоке перед ниже зада так вот и опустился перед ниже зада так как в стоке так же. Она села ровно от стока. Ты не мерил перед и зад до занижения?

Поделиться сообщением

Garrett.

ты говоришь что жопа чуть села а перед сильно так ты же не поставил отдельно пружины за допустим -40мм и перед -30м. Ты поставил комплект -30мм и по этому она упала на заявленные -3см и пере и зад. В стоке перед ниже зада так вот и опустился перед ниже зада так как в стоке так же. Она села ровно от стока. Ты не мерил перед и зад до занижения?

неа... не мерил... но зрительно кажется что перед сильнее упал...да и когда менял сначала поставил задние пружины, опустил машину показалось что вообще ниче не изменилось, а потом когда поменяли передние и опустили то спереди сразу заметно стало что ниже, кстати что удивило так это то что сами пружины выше стоковых, на задних на виток больше а на передних на пол витка больше... но села ниже, видимо сжимаются витки сильнее на эйбахах...

Изменено пользователем StyLLer
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

VOLK

может старые просели? скока пробег на них?

Поделиться сообщением

Garrett.

да может и просели, под сотку уже накатали

Поделиться сообщением

graf-f-d-v

на 2.0т и OPC одинаковые эйбахи идут, так что бери))) номера пружин кстати у меня на фотке можешь посмотреть, чтоб наверняка те самые были, я не через сайт брал, когда на сайте выбираешь это будут пружины для 2,0T

Спасибо.

Поделиться сообщением

Шурег

С новыми пружинами выглядит гораздо лучше! :respekt:

Поделиться сообщением

b3-forever

занижение считается от той модели на которой стоят сток пружины ;)

От европейского нуля считается. уже обсуждали.

для астры орс: пружины -30 - это -15 от ее родной высоты

для европейского овоща: -30

для машин с ППД: -45

плюс ко всему, у разных производителей пружины по разному садятся и могут быть нюансы. Или вообще брак)) (см. мою тему с пружинами на ОVC)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...