Серый174 32 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 нет, такого замечено не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 нет, такого замечено не было) по стилистике кожи и пластика подходит?и где заказывал?надо на 2 астры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 по стилистике кожи и пластика подходит?и где заказывал?надо на 2 астры :)в интерьер вписался очень даж неплохо) брал тут http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster/opel/63 отправляли почтой, наложным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Серый174, Есть ли возможность отфоткать внутри сам полокотник. И вопрос, мучающий со времен владения астра h 1.8 - наличие подстаканника?!при установке сего девайся - он соответственно закрывается - существует ли для астр подстаканники, мб которые крепятся на воздуховоды?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 сфотаю завтра) только надо его от барахла освободить))) я подстаканником и не пользовался ниразу, поэтому и не переживал по поводу его утраты) а по факту, думаю сейчас полно всяких универсальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 сфотаю завтра) только надо его от барахла освободить))) я подстаканником и не пользовался ниразу, поэтому и не переживал по поводу его утраты) а по факту, думаю сейчас полно всяких универсальных.ОкокСпсЖду фоток:)Буду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 у меня на овоще был такой, со временем начал скрипеть, плюс магнит который крышку держит отвалился и он начал еще больше скрипеть, вообщем данная конструкция особо доверия у меня не вызвала, плюс ручник не удобно поднимать. и когда на соседнее сидение садиться большой человек и операется при этом всем весом на него, то думаешь что он сейчас точно отвалится, но за 2 года не отвалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ну, так это ли не есть показатель надежности)))) у меня все работает окай, и ни чего не отвалилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты