aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Давайте начнем планировать.у меня допустим 6 06 др! Может поедем 8-9-10 ! Заодно и отметим.Желающий были Гидра , Толик вроде еще кто?Давайте сразу список кто хочет.1. Акнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А зачем в Минск собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Будете в Минске - приезжайте, с радостью пообщаемся)Если нужна будет помощь... велкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 вот вы меня припесали, был я там, хорошие дороги, люди приветливые. чисто, если отдыхать ехать то без руля. Пиво вкусное здесь http://www.brovar.by/ этнос деревенька здесь http://www.dudutki.by/ экскуримя хорошая http://www.stalin-line.by/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Боюсь даже поинтересоваться что входит в экскурсию Сталин лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Боюсь даже поинтересоваться что входит в экскурсию Сталин лайн Это как наш музей на "Поклоннаой Горае" только есть еще подбитые немецкие немецкие танки, доты, дзоты, рвы. Ездил туда играть в пейнбол, упарился всю поляну перепахивать там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Раковский Бровар - тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Студент, выходные не 8-9-10 а 10-11-12,три сразу))Крыница и миллионы рублей рулят!=) и Картошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 да я не знал производственный календарь когда писал ! ) давайте с 10-ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Заезжайте в Смоленск, на кофе с плюшками :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 9 и 10 меня не будет в городе, так что извиняйте. 11 и 12 буду рад пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 тоже собираюсь в Минск. Поэтому пара вопросов:1. как дорога?2. страховка покупается на границе? есть ли проблемы (подводные камни)?3. где останавливались? понравилось ли? заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Loginov,Я ездил месяц назад, вроде как ниче не менялось.Дорога гут, одна из лучших.Страховку покупаешь на границе, там ларьков как грязи на каждом км. Тебе надо ту, которая тока на белорусь. Минимум 15 дней 500рублей. По поводу где останавливаться в самом Минске не скажу. Мы ездили в Wella hotel, который в 30км от Минска. Там все гут, тока небюджетно. Тут все зависит от компании, целей и географии поездки. Дешевую и чистую гостиницу найти не проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 laudrup, спасибо. На OPC ездил? как с бензиком по пути? Думаю, но овоще поехать или синенькую выгулять в белорусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 laudrup, Только не Wella а Westa )))Это на брестской трассе, правильно?По бензу: 95 отличный и недорогой. 98 есть только в Минске и дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Всем спасибо! Я уже в Минске. Дорога очень хорошая: при желании можно валить под 200. Мы ехали на круизе 120-140 в зависимости от условий. Бенз 95 действительно отличный, на чеке пишут даже содержание серы. Цена 28 руб на наши деньги. Сейчас сижу в Броваре. Офигенное место. Толян, спасибо за наводку, пиво супер. Поехали на овоще. Без 98го не решился на ОРСике ехать. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 а как там с дизелем ? в августе с пацанами на пару дней в минск едем , на корсе не хочу лишний раз км накручивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты