DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Разве цена не одекватная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Все еще в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Новая цена 45 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Все еще в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Диски снова в продаже (резина не продается)Новая цена 32 000 руб. торг Изменено 27 сентября, 2013 пользователем DRIVER_999 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Резина пока еще на дисках, можно приехать примерить, посмотреть как смотрится.30 000 руб. торг Изменено 30 сентября, 2013 пользователем DRIVER_999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А какую резину нужно поставить чтоб на астру 2.0Т влезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Так друг же полюбому брал в сентябре? сентябрь прошел, диски в продаже. Не для опеля рисунок. но опять на мой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 на черном опеле четко будут смотреться ! я бы взял если это увидел месяца два назад. классные диски ! ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А какую резину нужно поставить чтоб на астру 2.0Т влезли?Точно не скажу, но у меня на них сейчас стоит 225/35, получается немного домиком. Можно подъехать примерить, пока резину не снял.Снижу стоимость 29К торгТак друг же полюбому брал в сентябре? сентябрь прошел, диски в продаже. Не для опеля рисунок. но опять на мой вкус.Друг в итоге поменял двигатель на машине, поэтому ему не до дисков сейчас.на черном опеле четко будут смотреться ! я бы взял если это увидел месяца два назад. классные диски ! ап! Да и на белой тоже. п.с. На выходных, если будет время поставлю их и сфоткаю (я уже на зимней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Если отправишь в краснодарский край можем пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Если отправишь в краснодарский край можем пообщаться.Отправлять не буду. Если у тебя есть знакомые в Москве или области, то я могу к ним подъехать, показать и за наличку отдать (только такой выход вижу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) К сожалению знакомых в Москве нет. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Sai566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Отправлять не буду. Если у тебя есть знакомые в Москве или области, то я могу к ним подъехать, показать и за наличку отдать (только такой выход вижу).Да....если б я что-то здесь продавал полтора года, я, наверное, не просто бежал бы в транспортную со сверкающими пятками, а еще и за свой счет отправил, только бы забрали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да....если б я что-то здесь продавал полтора года, я, наверное, не просто бежал бы в транспортную со сверкающими пятками, а еще и за свой счет отправил, только бы забрали. А потом, ой... че-та я денег не получил за то что отправил... Тем более конретного желания слить у меня нет, ну не возьмет никто, значит следующим летом опять на них буду ездить.28 000 торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 DRIVER_999, Дак сначала деньги на карту тебе переводят, а после этого уже ты отправляешь, всегда так было.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А потом, ой... че-та я денег не получил за то что отправил... Тем более конретного желания слить у меня нет, ну не возьмет никто, значит следующим летом опять на них буду ездить.28 000 торгНу так тоже жить нелегко, если никому не верить совсем. Тем более здесь все-таки клуб, форум, можно хотя бы какое-то мнение составить по количеству сообщений, частоте посещений, репутации...Случаи кидалова здесь тоже были, но они настолько редки, что сразу становятся очень резонансными. Есть и тема соответствующая.Я думаю в Вашем случае, если потенциальный покупатель с другого региона никак себя здесь не зарекомендовал, то уместно просить все-таки оплату вперед. К тому же, если за Вас лично смогут здесь поручиться хотя бы 2 клубня со стажем, то проблем с оплатой-отправкой вообще не вижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Вот именно. Я и не против деньги вперед. Вроде бы продавец порядочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты