DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Честно, нет у меня желания заморачиваться с отправкой. Плюс считаю, что такой товар нужно смотреть в живую.27 000 торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 скоро 2 года уже будет. Думаю тянет на победителя в номинации "Самая длительная продажа " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 скоро 2 года уже будет. Думаю тянет на победителя в номинации "Самая длительная продажа " Это потому, что перед каждым летом передумываю продавать, если бы задался такой целью, то давно продал бы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты