Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 три лота:1) кулер кортенай+айпинг+топхед кортенай+трубка под мар сенсор. при снятии была обнаружена протертость,заварили. цена с обменом на сток- 33. установка будет стоить в пределах 2000р2) выпуск 76мм полный, в меру громкий,все слышали. делали те,кто больше ничего не умеет кроме выпуска на астру делать:))) цена с обменом на сток 15.3) тормоза брембо 4 поршня с адаптерами под астру. цена с обменом на сток 35. пока думаю еще продавать или нет. скорее всего после продажи авто.4) дверные карты нюрбургринг карбон + вставки на блок управления светом и над бордачком. ценник комплекта около 10000р в германии тока. обмен на сток- 6. надо менять дверные карты полностью. бронь за укропом пока.5) датчики давления в шинах + блок трмс + панель графитовая на 6 кнопок + блок кнопок +панель. подсветка блока сейчас красно-синяя. или рассмотрю вариант продажи только блока с датчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 4) дверные карты нюрбургринг карбон + вставки на блок управления светом и над бордачком. ценник комплекта около 10000р в германии тока. обмен на сток- 6. надо менять дверные карты полностью. бронь за укропом пока.Слушай, это как Укропелло меня обошел?! Я же вроде отметился в предварительной записи?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 он изначально еще когда я и не думал продавать даже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 да,печалька,но продать надо быстро машину..появился вариант с новой..да и покупатели не настроены за тюн платить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Феня я на тормозах не забывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 гео,да,я помню.тока с отправкой порешать.но пока есть вариант что не отдам.просто если буду свапать-срочно твои понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Я тебе за день автобусом отправлю!у нас есть уже снятые тормоза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 а фото насадки выпуска есть где-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) моя бронь в СИЛЕ!!!!ты забыл про накладки на зеркала! я их тоже забирунадо же жене приятное сделать Изменено 25 мая, 2012 пользователем Blow_4ick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 а фото насадки выпуска есть где-нить? стоковая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 кир,давай в выхи срочно мутить. по кулеру -30000 с обменом в течении выходных и след недели.появилась срочность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 апппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 ах да.еще приборка вхр есть:)с обмен на орсшную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 tpms почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 каким вариантом?если тока блок то 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 каким вариантом?если тока блок то 6сорь что не в тему а где он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 сорь что не в тему а где он стоит Примерно - за бардачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Примерно - за бардачкомспасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) топхед с обменом на сток,сколько доплата?)если нулевик есть ,то сколько цена-интересно Изменено 27 мая, 2012 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 топхед вместе с кулером отдается.стоковый у меня итак остался вроде.если кому-то нужен тока кулер,тогда отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Готов поменяться на выпуск, бронь прошу пока оставить за мной до выяснения обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 а ты не в мск? тогда будут сложности с отправкой. все клиенты на обмен ищутся преимущественно в москве. только комплект тпмс с панелью и блоком кнопок готов отправить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 а ты не в мск? тогда будут сложности с отправкой. все клиенты на обмен ищутся преимущественно в москве. только комплект тпмс с панелью и блоком кнопок готов отправить если чтоНе в Москве !!! А в чем могут возникнуть проблемы ?! Любой ТК можно отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты