Серый174 32 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А почему трое то:)я деньги хоть завтра отправлю, слово за Олегом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Блин ну так что кому кулек то?я что не понял, мне ждать или нет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Вов,я завтра скажу. приезжает человек машину смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 у всех прошу прощения, обмен временно приостанавливается,пока не будет покупателя на авто. без выпуска мне даже комфортнее,а кулер в жару очень нужен,а тормоза и подавно) воткну винты,дифф и до конца осени буду дубасить если не найдется покупатель за нормальные деньги.если найдется-картовед 1й на очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Хм ладно отпишешь что да как, но я тогда в свою очередь буду искать варианты по кульку.Спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 окей. просто не хочу дербанить и ездить уныло в жару и с плавящимися тормозами. будут брать машину-сниму тюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 ближайшие пару дней актуально предложение по обмене кулера на сток с топхедом.в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Олег с очереди я соскакиваю, так как заказал кулек немного в ином конфиге от кортенай)))Спс)По теме АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты