Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 ники для базы полицаев? если чо я в белом поло Лакостэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 BubbaHoTep, скоро загружу все фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 ники для базы полицаев?Какие палицаи, это ж ники!? Не фио с инн!!!Хотя бы знать как люди выглядят...Я вот решил, что мой новый товарищ,xRedBull, тот крепкий парень в кожанной куртке!...а его оказывается ваще на встрече не было ...Макса давно знаю, но кроме железной маски, gun metal, с глазами арден блуе ничего представить не могу !... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Я вот решил, что мой новый товарищ,xRedBull, тот крепкий парень в кожанной куртке!...а его оказывается ваще на встрече не было)))) ты когда в Питер приедешь я тебя лично встречу )) чтоб не перепутал! ))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Я вот решил, что мой новый товарищ,xRedBull, тот крепкий парень в кожанной куртке!...а его оказывается ваще на встрече не было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 а его оказывается ваще на встрече не было :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Парни, зачет! Фотки отличные! Видео заездов снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 да, все было круто. по чаще нужно так собираться))))Че парни, все-таки есть странно едущий опель? )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 се-таки есть странно едущий опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 загрузил все фотки. качаем из первого поста архив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 вот куда все астры уехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Весело! Не думал, что у вас так много ОРСишек.Пицца вкусная была? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Пицца вкусная была? )) отличная, Ден.А главное как она вовремя была!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Еда на встречах всегда вовремя и кстати )Там заезд был с меривой ОРС? Кто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Кто победил? человек впервые приехал на такие мероприятия... опыта нет, поэтому корса GSI выиграла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Еда на встречах всегда вовремя и кстати )Там заезд был с меривой ОРС? Кто победил? это зафира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 человек впервые приехал на такие мероприятия... опыта нет, поэтому корса GSI выиграла)) Корсы же не едут, как они могут выиграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Корсы же не едут, есичо я такого не говорил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Тесичо я такого не говорил.. Ты нет а другие не верили что корса с астрой могут ехать +- ровно ( конечно в лучшем для корсы раскладе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 корса GSI выиграла)) Корса? Ого! Сколько в зафире ОРС сил? это зафираПоправился )Корсы же не едут, как они могут выиграть ? Их надо переделать на газ и поедут )))корса с астрой могут ехать +- ровноОРС? Здесь флудить то можно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 круто торгуете!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 зефира 240 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты