dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Прикольная штука, я сначала не оценил, а вот щас вгляделся и прет он меня.......................У меня такой же сполер стоит,зачетная фенька,я даволен !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 я когда его первый раз увидал, показалось что от обычного ничем не отличается, а щас вгляделся.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecong 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 УРА , господа ! приобрел это светло-синее создание с звериным характером. Сижу в салоне кунцево жду когда поставят защиту двигателя. Самое удивительное в наличии в салоне защиты не оказалось, пришлось бегать на рынок покупать -2300 р сама защита , работа 1300 р - мотивировали, что не родная - бред. Ну да ладно ... Остается решить вопрос с запаской - посоветуйте пожалуйста как с ней поступить. Ремкомплект решительно не устраивает. На форуме было ,что-то про 17 диск который должен полезть в нишу. Если кто знает , скиньте точчные параметры диска и покрышки... чтобы без заморочек, подЪехать сунуть бумажку с параметрами продавцу. ЗЫ. С непривычки заглох 3 раза подряд )) До этого ездил на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Принимай поздравления Можно купить ремкомплект за 200 р. Которым в сервисе дырки заделывают, там жгуты + инструмент которым делать.А так 17-ка влезет, размер шины 205/50...а про вылеты диска не знаю, я покупал у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю с приобретением! Думаю что 17 можно впихнуть в эту нишу под запаску единственное мне кажется она торчать будет немного и когда коврик сверху положешь то бугорок будет. Параметры дисков вроде вот такие 7,5 x 17 ET34, 8 x 17 ET34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты