JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Народ, продам резину Vredestein Xtreme, вроде как всесезонка, по мне так это более зимний вариант, разумеется без шипов. Рисунок на фото.Размеры 225/45 R17.Стояли на моей бывшей Супре в качестве зимне-межсезонного орудия -) Пробег менее 2к, остаток ~80%. Если нужно зафотаю и померю точный остаток. Хочу 12000рЗвоните, пишите. Иван +7-915-127-11пытьодын, Москва (ВДНХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 народ, заберите за 10к - не охота везти ее назад в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 народ, заберите за 10к - не охота везти ее назад в гаражЕсли продается не из-за денег, просто чтобы избавиться, отвези в гараж, я бы в сентябре точно взял бы. Уж больно она мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Если продается не из-за денег, просто чтобы избавиться, отвези в гараж, я бы в сентябре точно взял бы. Уж больно она мне нравится.да не вопрос, только цена будет не 10к, а старые 12к, давай задаток - и она будет тебя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 да не вопрос, только цена будет не 10к, а старые 12к, давай задаток - и она будет тебя ждатьслушай, я в приницпе и за 12 не против их забрать ) все равно дешевле чем новые и даже б.у... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ну тогда жду тебя на осмотр с штукариком -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Задаток ввиде 1000 р тебя устроит?ну тогда жду тебя на осмотр с штукариком -)ты на ВДНХ живешь или работаешь? Понимаю что наглость, не есть возможность например в понедельник в течение рабочего дня подскочить на аргуновскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Задаток ввиде 1000 р тебя устроит?ты на ВДНХ живешь или работаешь? Понимаю что наглость, не есть возможность например в понедельник в течение рабочего дня подскочить на аргуновскую?Устроит, яж написал со штукариком -)Смари, резина сейчас катается с моей женой в тачке, в рабочие дни она всегда на речном вокзале, вечером после 6 на ВДНХ. Я могу тебе ее днем показать только на МКАДЕ на Дмитровке, дома так же после 6 вечера. В принципе я могу попросить друзей тебе ее показать в рабочее время, но на Аргуновку они с резиной пешкадралов не попрутся, только на 2-й Останкинской, это от улицы Аргуновская 5 мин пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Устроит, яж написал со штукариком -)Смари, резина сейчас катается с моей женой в тачке, в рабочие дни она всегда на речном вокзале, вечером после 6 на ВДНХ. Я могу тебе ее днем показать только на МКАДЕ на Дмитровке, дома так же после 6 вечера. В принципе я могу попросить друзей тебе ее показать в рабочее время, но на Аргуновку они с резиной пешкадралов не попрутся, только на 2-й Останкинской, это от улицы Аргуновская 5 мин пешком.Давай на останкинской, вообще без проблем... Просто посмотреть я могу ее хоть сегодня, но задаток передать если что не раньше понедельника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Давай на останкинской, вообще без проблем... Просто посмотреть я могу ее хоть сегодня, но задаток передать если что не раньше понедельника...Короче телефон мой есть - звони если сегодня после 6 смогешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 smiledj, куда пропал то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 smiledj, куда пропал то!!! Тут тут я... Заработался просто... Я про тебя помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 smiledj, ясно - пиши тада или звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 smiledj, ясно - пиши тада или звониДа, чуть разгребусь, на этой неделе позвоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 smiledj, куку, приезжай посмотри резину, нужно ее везти в гараж, а то жена жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 в резерве до сентября -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Привет... Извини пожалуйста что пропал, если все в силе, в конце августа готов посмотреть и внести если что залог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 уже в резерве, если человек не заберет - ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 продано - закройте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты