ximik 793 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Кто не засмеялся,отпишитесь хоть и сразу в баню отправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 и сразу в баню отправишь Кажется РедБулл отправился.......Но питерцы меня почти ж не знают....Для всех популярно:Из овощей я могу взять только Смарт или Матиз,но Матиз у меня уже есть....на смену я буду брать только хорошо прожаренную горяченькую машинку! Никакого тошнотворного синдрома,никаких джипообразных повозок и говнотелег! Только хард и металл!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 ппц цена.... еще бы за 300 выложил бы.... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 ..... согласна с предыдущим оратором.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ценник 455 тыщ!!!!!!!И он продержится максимум неделю!!!!!Повторяю,компрессия ровная, тачан едет сочно!!!!!Наверно самая известная турбовка на сегодняшний день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 анриал..ну если продашь то я тож попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но машина продаётся без рамок и наклеек. Они в комплект поставки не входят.Зато входят 2 комплекта ковриков и даже термостат-лежит тупо год новый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 чо ж за ведро там тебе так башню снесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 кризис экономический наступает, есть ли смысл продавать сейчас машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 чо за фигня, Диман?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ну вот так....крышку снесло ненадолго,посмотрим что из этого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 мопсяра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 мопсяра?)Я не болен,всего лишь крышку снесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я не болен,всего лишь крышку снеслоЧип сделай, и успокоишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 красный опц?)флудю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 белый! флудю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Смарт турбо блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 B14PSSup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Свою сделал,тоже щас буду выставлять на продажу. Надеюсь, за полгода продам, пора уже овощить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Но питерцы меня почти ж не знают....зато москвичи хорошо знают --- продашь кирогаз, купи себе хороший самогонный аппарат.....а на остальное сахар... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Цена возвращается на отметку 475 как есть и 465 за сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Цена возвращается на отметку 475 как есть и 465 за сток.Дим, это жесть Я свой 10 лансер 1.8 за 510 продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Лансер - это агрессивный дизайн и японское качество. А Опель - ну все и так знают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Машину снимаю с продажи..... :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Машину снимаю с продажи..... :666: красаучег!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты