Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Топхэд +люминь пайп до сток куллер by mikeoff 5тр;интеркуллер. 3тр;тормоза от опс обмен на 2.0 с доплатой 5тр;зимний комплект 16радиуса данлоп шипованный 10тр за все;МАП ОРС 3,5тробмен моих 18летних дисков с резиной на 17 с вашей доплатойЕсли нужно фото добавлю а так почти все можно посмотреть в продаже моей машинытолько москва Изменено 29 мая, 2012 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) На какую машину? Кулер сток? Изменено 28 мая, 2012 пользователем jeronnimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Язь,скок денег за орс тормоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 топхед отдельно почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 топхед с пайпом под орс подойдет?)если да то резерв за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Кулер не сток,параметры могу сказать,опс тормоза обмен на сток 2.0т с доплатой 5тр;топхэд отдельно проще взять у майкоффа,хиты4 спроси у майкоффа я не уверен что встанет можно примерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 топхед с пайпом под орс подойдет?)если да то резерв за мнойдатчик давления турбы придется провода удлинять! на 2.0Т он у передней панели а на опс по серединегде этот мастер бластер как раз для него набор взял бы и кулек и топхэд и патрубок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Язьрассмотрю просто покупку ОРС тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 мне без передних тормозов никуда не уехать))xRedBull, а что за мастер то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 xRedBull,спс дядь)как всегда помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 мне без передних тормозов никуда не уехать))xRedBull, а что за мастер то))Вова ник master-blaster )) я ему говорил что ты продаешь . странно что не связался с тобой ....xRedBull,спс дядь)как всегда помог!не за что ))) цена сладкая . я б удлинил провода )) за такую цену врятли где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 xRedBull,Миша для ОРС вроде за 8 продает....проводка без последствий норм удлиняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 xRedBull,Миша для ОРС вроде за 8 продает....проводка без последствий норм удлиняется?а тут 5 )))проводка она и в африке проводка взял соединил и вперед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 так топхед отдельно продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 мне без передних тормозов никуда не уехать))ну я могу тебе от овоща предложить тормозилки жена уже все ужи мне прожужжала с этими тормозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Пайп и топхед ушёл?Интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Нет,не ушел,кто первый приедет заберет того и пайп сегодня до 10в отрадном снять поставить дела 10минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 кулер фронтал хоть?) можно фото? я бы взял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Кулер фронт стоял на опс держит 300сил,фото вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 за сколько мне отдашь со всеми патрубками? встает болт-он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Патрубки болт,кулер фронт его при крутить но патрубки идут до сток кулера там нужно еще люминь,за 7000р, парни сегодня в отрадном до 9-30,потом на с.униврситет кто первый приедет того и тапки,89161664638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Размеры какие кулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Если тебе surt показывал то он такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) up Изменено 29 мая, 2012 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 собсвенно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты