XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 как бы уточнить насчет топхеда+пайпа подойдет ли на орсшку.если да то забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 не подойдет,там датчик подключается (не знаю какой) а у меня просто труба без разьема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Господа,а опц тормозилки на 16 диски штатные встают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 На сток возможно встанут,на не сток точно нет,кто то мне говорил что сток встает но надо у знатоков спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ооочень сложно подобрать 16е неориг, смог только один человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 На сток возможно встанут,на не сток точно нет,кто то мне говорил что сток встает но надо у знатоков спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 апнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) уважаемый,чего то вы меня игнорите-ответьте плиз на простой вопрос-почем отдельно топхед?ценник такой же как у майкофа что ль? Изменено 31 мая, 2012 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 топхед с пайпингом остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 __madD__,да осталось все.ChipX,извини не увидел,отдельно смыла нет тк мне пайпы потом никуда не продать а они денег стоили нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ChipX,извини не увидел,отдельно смыла нет тк мне пайпы потом никуда не продать а они денег стоили нормальныхок,понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ChipX,спасиб за понимание))в ообщем топхэд кулер и мап проданыостались на обмен тормоза,колеса тож на обмен ну и зима на дисках кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты