Перейти к содержанию
Авторизация  
serega707

продаю astru opc 2008года 21000 т км пробег

Рекомендуемые сообщения

Del

Да проще все по честному сказать,вот феникс продает все по чесноку

Поделиться сообщением

Phoenix

датчики давления в шинах стоят?циферблаты приборки от орс.если она от космо то идс+ работать не будет. туманки тоже будут если прошить. климат вообще с приборкой не завязан

собственно если приборка от космо то и ддс работать не будет и тпмс.

Поделиться сообщением

Drew

палево, очень много странностей которые подкреплены соответствующей ценой

Поделиться сообщением

IDS+

:Желтая подсветка,мафон с NAVI,а дисплей моонохромный,накладки на стойках дверей не родные,бампер задний крашен,или тупо снят другой машины,да и не только бампер

))))

Такое ощущение,что это гибрид какой то. GTC с двиглом и обвесом ОРС)))

Изменено пользователем IDS+

Поделиться сообщением

AKdo

IDS+,

Где ты там мафон с нави углядел?

Поделиться сообщением

b3-forever

Приборка забавная.

Поделиться сообщением

vitus

Не бита 100% :tro:

Поделиться сообщением

scratch

:Желтая подсветка,мафон с NAVI,а дисплей моонохромный,накладки на стойках дверей не родные

Мафон просто Опера, без нави. Она шла с монохромным дисплеем.

А чем тебе накладки не приглянулись?

Поделиться сообщением

Listik

интересно,для каких целей была украдена приборка... :tro:

резина спереди мертва?

Поделиться сообщением

Haffey

Адовая машина=)

Поделиться сообщением

speed_runner

Мафун опера, накладки на двери действительно не опц, это раз, задний бампер как то очень отличается по цвету от кузова, может конечно это фотография так исказила действительность, приборка, сидения- непонятно.

Состояние для машины 20ткм пробега по фоткам не соответствует, у меня на 20ткм совершенно все по другому выглядит.....

Для покупателей думаю будет интересно фото под капотом, а вообще правильно говорят, кому нужно, лучше съездить и посмотреть в реале, возможно фотографии сделаны на столько отвратно, что искажают реальность :tro:

Поделиться сообщением

b3-forever

Интересно былоб в живую посмотреть

Поделиться сообщением

ionchic

очень странно.... если машина была на гарантии, зачем ехать в какой-то левый сервис?...

Поделиться сообщением

vitus

А руль ОРСшный? Как-то тонко выглядит...

Поделиться сообщением

serega707

парни я прочитал все коменты и теперь читайте ... на авто не отличаються не одной детали это фотки г... подухи целы торпеду за 14р обшили кожей хотел весь салон потом передумал...по резине я написал брал бу если не продам поеду куплю новую...приборку искал долго потом нашел оказалась не та возвращать не стал... по поводу адской машины ездил я встречался с некоторыми на opc тоже здесь любят писать посмотрей у них авто :facepalm: да это вёдра :facepalm: :facepalm: :facepalm: моя opc рядом новая!!! ехать надо и смотреть :shok: пробег 100%чесный зря наверное розместил обЪяву И ПРОДАЮ ЗРЯ :banghead:

Поделиться сообщением

Del

видимо да

если бы новая была то за 700 спокойно бы выставил продавать

поменять приборку поставить настоящие сидухи тебе встанит 50 тр,если хочешь поднять лишние 150 000р то сделай так

но мне не верится что машина идеальна

Поделиться сообщением

leman

Руль опцшный, мафон без нави, накладок на двери вообще на фото не видно, я уж не говорю о том, что на опц дверные карты от овоща не отличаются.

Я конечно не спорю, что странностей дофига, но смысл этого полива говном непонятен. По большому счету автор в первом посте все написал (кроме торпеды) - заинтересованный покупатель на такую тачку сам выводы сделает, я думаю.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

ak87

Сергей, а где можно посмотреть Ваш автомобиль?

Поделиться сообщением

serega707

я купил бы щиток с удовольствием :icon_imslow: продайте у кого есть :spiteful: а седла эти практичьние я не гоньщик и не душитель.. ценник одекват ! смотреть можно в орехово-зуево

Поделиться сообщением

va1ter

ну ни как не поверю я что фото так искажает цве машины,она зад матовый как будто стояла года 3 на солнце,а перед блестит как будто только покрашен и отполирован.И реально ну каким дебилом извиняюсь надо быть чтобы приборку воровать...

По мне серьезно так приборка заменяна и косячно для скрытия пробега и удара,сиденья заменены на свежие так как те затерты в шепки или просто проданы за деньги,а сама внешность какой то усталой машины,ну не может так машина на 20к так выглядеть.

автору реально сорри если я не прав. и может нормальные новые фото при хорошем освещении все исправят и уберут все претензии к продавцу.

Поделиться сообщением

Del

http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19811-nuzhna-pravaja-pered-stoika-ids/page__p__371563#entry371563 я не на что не намекаю

но при этом же если зайдете к парню на страницу то там за 2009 год висит тема о дверях(видимо ламбо)по этому хоть не перекупщик и владеет видимо давно,надеюсь конечно что машина не хлам...но пробег скорее всего с новой приборки просто...тк стойки то за 21 000 не умирают

Поделиться сообщением

serega707

зделаю фотки новые а что касаеться пробега в авто 2 точки сохранения пробега и сколько щитков не ставь а из мозга не вынуть :facepalm:

Поделиться сообщением

DrMemfis

Это Вам Портер нужен,поэтому ОРС продаёте?

Ещё была инфа что Вы первый владелец, а на деле второй,но это уже мелочи....

Есть интерес посмотреть Ваш авто...я не хочу никого пугать,злить и т.д. Но если я зря приеду в Зуево....при осмотре я капитально перетряхну машину и всё подробно напишу на форуме.

За такие бабки есть РЕАЛЬНЫЙ интерес...но так же есть опком,глаза,руки и пара шарящих людей :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Del

Объясни почему сделать не хочешь и за норм цену то продать?

Поделиться сообщением

serega707

стойку правую поменял купил новую начала сопливиться а не умерла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...