Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 что значит никогда не включал кнопку спорт ))))) даже ради интереса не нажимал что ли ?)))про космосовские сидухи не верю вылезано, попроси феникса и сгоняй с ним )))) на обратном пути уже будите обсуждать покупку белой астры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 да он в моей не раз катался))))) ему помоложе нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonino 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Надо было у меня забирать ;) Это была самая дешевая живая машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 че т я не вкурил,антониос,ты мою неживой назвал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Не стоит её брать,имхо...я только бы для интереса проверил пробегСидушки - это OPC называется... Изменено 10 июля, 2012 пользователем Shum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Надо было у меня забирать ;) Это была самая дешевая живая машина...Да я уже одну профукал ввиду недостаточных средств...деньги появились, вот и встал вопрос более конкретно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonino 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) че т я не вкурил,антониос,ты мою неживой назвал?))Что ты! Просто это машины из разных лиг )))Юрина была супер сток, а твоя - гипер боец! Их вообще стравнивать нельзя ;)зы: и вообще, где поздравления? кмк, я поставил рекорд на форуме - продажа в 3 дня! Изменено 11 июля, 2012 пользователем antonino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 закрывать чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 эту то зачем закрывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonino 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 еси буду мимо в выхи пролетать - гляну тачан - расскажу всю правду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты