ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) 17*7.55*110вес 7.5 кг30000 c резинойлибо обмен на 18 диски89024763048 Изменено 13 июня, 2012 пользователем ezekiel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 боюсь спросить даже, насколько хорошо на них машина валит в сравнении с 19 динамиками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Классные дискиВылет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 эм а что за ковка то? пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Это бывшие мои диски. Диски делались по спец заказу ограниченной партией на заводе Слик. очень прочные и легкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 и рисунка такого не найдете!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А какой вылет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 даже не знаю, надо померить, но сидят отлично и ничего не цепляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Вот блин((( Где же ты был на прошлой неделе((((Только отдал свои. Теперь денег собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Тел. В личку можешь? На промовские тормоза налезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Тел. В личку можешь? На промовские тормоза налезут?а чего Cлики белые не налезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Да он там мутный, теперь телефон не берет. Договорились на сегодня, у него не получается, когото найти, чтоб доугие диски сразу одеть, затрахал !!!!! Из за него весь день на смарку. Кучу дел запланировал в мск, а он здулся.... Я злой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Да он там мутный, теперь телефон не берет. Договорились на сегодня, у него не получается, когото найти, чтоб доугие диски сразу одеть, затрахал !!!!! Из за него весь день на смарку. Кучу дел запланировал в мск, а он здулся.... Я злойясно ) просто думал мало ли не налезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Какой пробег на дисках? Ремонтировались и есть ли какие дефекты? На фото всего не увидишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Я ни с кем сориться не собираюсь. Ты сам сказал в любой день среди недели можешь приезжать, я тебе сказал что во вторник готов приехать, ты сказал давай в четверг, все я сказал хорошо. Я на четверг со многими людьми договорился ( резину забрать новую для трека, заехать в апекс, чтоб машину посмотрели на работе отпрасился). В среду ты мне начал ставить перед фактом, что нужно конкретно приехать не раньше пол 5го вечера, типо ты работаешь, а я б...ь в потолок каждый день плюю и и еще мне ехать к тебе с другого города, для тебя это нормально. Ну и приезжай ко мне я тебе в Туле деньги отдам и диски заберу за 28к, какие проблемы. Деньги я тебе сразу сказал, что не буду переводить (товар перед лицом, оплата на месте). А ты даже не перезвонил, а тут пост никому не нужный напечатал, на это время ты нашел, а то что тебя человек ждал целый день, особо похеру видать. Хоть тут тогда напиши, что хоть в итоге у нас получается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Я конечно извиняюсь, но может в личке початитеть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Я конечно извиняюсь, но может в личке початитеть?)))Может на вопросы ответишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Я не первый владелец, нужно спросить у Speedrunner, я же ездил прошлое лето и эту весну, 15000 прошли точно, дефектов небыло, купил, рассточил, покрасил, одел, на 200 в руль не било, балансировались прекрасно) по ободу есть микроскопические сколы краски, вроде их видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А рстачивал для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 чтобы отверстие до сотых соответстовало оригиналу, диски с Калибры вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Понял, подумаю. Ток цену меняй, для меня лично дороговато. ~20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Диски отличные и редкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 глеб,бери на астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты