aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Подрастешь... Сам поймешь все с годами... Аргументов значит нет? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Аргументов значит нет? ок.Много писанины получится... Можем на встрече поболтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Много писанины получится... Можем на встрече поболтать.Ну в кратце. У меня по средам тренировки я поздно до встречи доезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Кто возит миллтек кроме рбтунинга в Питере?Кто возит Борлу?Пайпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Черт Трижды черт, у меня на астре Мг-райс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Трижды черт, у меня на астре Мг-райс! у тебя тлько резонатор и банка? на какой трубе? можешь звук записать с улицы и в салоне (в салоне желательно с 100 до 140 на 6 под нагрузкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 у тебя тлько резонатор и банка? на какой трубе? можешь звук записать с улицы и в салоне (в салоне желательно с 100 до 140 на 6 под нагрузкой )Да, резонатор и банка, но банка походу прогорать начинает! Труба 76, но резонатор делали на заказ, по поводу записи попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 ЗЫ. я не в теме корсы, на астру миллтек вроде 70мм, это нужно учитывать при сравнении цен, Ю-Повер обычно на 76 трубе делает, хотя может и на 70 - это будет естественно дешевле.на астру 63 и 76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Трижды черт, у меня на астре Мг-райс!Астры не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты