Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 продам выхлоп .... пробег 900 кмсчитай новыйна 76 трубе компоненты MG Raceделался в rurboworks.ru там же и произведу снятие и предлагаю установить там же...по цене установки обговорите там или установите в другом месте...по цене 30к ...http://www.drive2.ru...152946214/#postвыпуск полный начиная от турбысостав : пламгас - > резонатор - > глушитель + термолентазвук сочный и в тоже время не совсем орет .... насадка у меня такая какую захотел я ...не нравится любая другая от500 до 1000 руб стоит ....8 925 546 24 87 Пашапродаю в связи с продажей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-SP 4 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А с прямотоком не продаются машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А с прямотоком не продаются машины?может и продаются но переплачивать никто не хочет ...а он денег стоит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Звук добротный,не орет.Очень похож на magnaflow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 а МГ Рейс вроде никогда не орал! Я на сколько помню это как раз реплика Миллтека и плюс в том что даже гарантия должна быть) если не кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 а МГ Рейс вроде никогда не орал! Я на сколько помню это как раз реплика Миллтека и плюс в том что даже гарантия должна быть) если не кончиласьпри установке в turboworks я думаю гарантия перейдет вам.... устанавливал его по моему 5 мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 при установке в turboworks я думаю гарантия перейдет вам.... устанавливал его по моему 5 мая...Да не я это так поддержать тему) у меня корса мне не нать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Да не я это так поддержать тему) у меня корса мне не нать)да это то я понял ) написал что бы просто потом у желающих вопросов меньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ВЫХЛОП в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Выхлоп продан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты