Gulez 677 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Я коротко:Нордшляйфе это Нюрбургринг:http://maps.google.r...F-8&sa=N&tab=wlТрэк дни Нордшляйфе тут:http://www.nuerburgr...rdschleife.htmlЕсть два хороших дня 8 с 12:30 до 19:00 и целый день 9 сентября.Есть хороший билет до Дюссельдорфа тут - 7000рэhttp://www.edreams.c...rySearch/searchМасса гостиниц тут: - 70 евро в день за двоих, Кельн,Бонн, Дюссель по желаниюwww.hotelscombined.comТачек для перемещения по ГДР тут: не обязательно ващеwww.airportscarhire.comИ сузука свифт для первого раза тут: 700 евроhttp://www.rent4ring.de/Предлагаю 12 кругов на два пилота на целый (один) день.Итого: 7000р перелет, 140 евро гостиница в дабле, 350 евро тачка на треке, бабки с собой по аппетиту и скинуться всем вместе на минивэн чтоб мотаться по ГДР.если тачку разложишь - 2500евро (блок на карте), остальное покрывается страховкой.Есть желающие?Пока нас двое.жду неделю, потом бронируюсь скорее всего. я с этого не зарабатываю если что.хочу разок там побывать в жизни, а можт и вернуться потом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatt 12 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Забыли билеты на трассу 4 круга - 95 евро. "если тачку разложишь - 2500евро (блок на карте), остальное покрывается страховкой"Эвакуатор и ремонт трассы(отбойники, дорожное покрытие, разлитое масло, сломанные деревья, испорченный газон) в страховку не входят.В страховку только входит лимит ответственности за авто, но не за трассу. Все что касается ремонта трассы, а особенно её простой по вашей вине, то это прилично дорого(масло на трассе 1000 евро, дерево сломать дорого, простой трассы очень дорого).Эвакуатор 600евро.Это что бы вы ни обольщались, трасса коварная и сложная!И на ней вы едите не один, публика очень разношерстная, а особенно в туристические дни!Ошибки на ней стоят в евро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Забыли билеты на трассу 4 круга - 95 евро. "если тачку разложишь - 2500евро (блок на карте), остальное покрывается страховкой"Эвакуатор и ремонт трассы(отбойники, дорожное покрытие, разлитое масло, сломанные деревья, испорченный газон) в страховку не входят.В страховку только входит лимит ответственности за авто, но не за трассу. Все что касается ремонта трассы, а особенно её простой по вашей вине, то это прилично дорого(масло на трассе 1000 евро, дерево сломать дорого, простой трассы очень дорого).Эвакуатор 600евро.Это что бы вы ни обольщались, трасса коварная и сложная!И на ней вы едите не один, публика очень разношерстная, а особенно в туристические дни!Ошибки на ней стоят в евро!круги включены в аренду тачки. это квота олл-ина насчет отбойников и т.п. тут ты прав, это я не упомянул, но мы же едем не разложиться там) аккуратненько будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Коллега порша каймана недавно там разложил под тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatt 12 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 круги включены в аренду тачки. это квота олл-ина насчет отбойников и т.п. тут ты прав, это я не упомянул, но мы же едем не разложиться там) аккуратненько будем)круги включены в аренду тачки. это квота олл-ина насчет отбойников и т.п. тут ты прав, это я не упомянул, но мы же едем не разложиться там) аккуратненько будем)Да, у вас 12 кругов включено в стоимость дня проката, это более чем достаточно для двоих на первый раз!Возможно, даже все не используете, трасса часто перекрывается из-за аварий.Хорошая поездка, море новых впечатлений, хороший опыт! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatt 12 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Автомобиль рекомендую смотреть здесь:http://www.rent-racecar.de/german/preise/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Дааа... Заманчивое предложение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ну так что, гонстчеги!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Изучайте) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Изучайте) где мои пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatt 12 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Изучайте)Как только ты стартанул, тебя сразу начинают прессовать ( автомобили, байки) и встать на лучшую траекторию тебе просто не дадут, и как только ты встаешь для правильного входа к тебе опять подлетают. Жесткий прессинг и темп, вследствие чего много аварий, так как многие не готовы к такой гонке на незнакомой трассе.Очень большая концентрация гонщиков на километр, есть все, от "профи" до "нуля".У местных есть такое понятие как "виртуальные гонщики", это те, кто изучал трассу на игровых консолях и по роликам в интернете.Как в парашютном спорте опыт зависит от количества прыжков, так и тут опыт приходит от количества кругов, которые ты проехал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatt 12 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) В чем суть виртуальных тренировок, достаточно хорошо рассказал: Изменено 13 июня, 2012 пользователем Vatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimnix 21 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Денис Малеваный в руле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatt 12 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Денис Малеваный в рулеЗнаю Дениса и знаю кто быстрее Дениса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Короче авто я забронировал, гостишку тоже, щас ЗП упадет и возьму билеты на самолет.еду туда чтоб проехаться на нордшляйфе, а не чтоб валить мрачно, а народу там всегда много, нордшляйфе то один в мире)можт вкачусь к концу 12го круга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatt 12 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Короче авто я забронировалКакое?еду туда чтоб проехаться на нордшляйфе, а не чтоб валить мрачно,Так все и начинается! можт вкачусь к концу 12го круга))))В один день 12 кругов, это плотно - не только для первого раза. Лучше без надрыва, в спокойном ритме.1-2 ознакомительные, далее прибавить темпа 1-2 круга.Отдых 1-1,5 часа.Повтор.Хватит сил на три сессии, тогда в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Свифт стэйдж уан, по отзывам для получения удовольствия его хватит, я ж не шумахер.12кругов и у нас целый день с 8 до 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatt 12 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Один день проката авто равен 8 часам, половина дня 4 часа, (в прокате такие условия)Трасса все правильно с 8 до 19, но на своем авто.А если вас двое, то 12 кругов нормально, у проката тоже лимит на день 12 кругов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Поездка отменяется из-за того, что ни одна жопа ни один челоке так ехать и не сообразил, а в одиночку бороться на трассе я не хочу. Я хочу поехать гурьбой, чтоб прокатавшись пол-дня модно было поделиться впечатлениями, исправить ошибки и т.п.ПЕРЕНОСИТСЯ НА МАРТ-АПРЕЛЬ 2013. КАК ВЫЙДЕТ КАЛЕНДАРЬ НА 2013 ГОД Я ОТПИШУСЬ ТУТ ПО ГОСТИНИЦЕ И БИЛЕТАМ.Всем респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatt 12 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот это по нашему, по русски!!!Сказал и не сделал! Удачи на трассе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Поездка отменяется из-за того, что ни одна жопа ни один челоке так ехать и не сообразил, а в одиночку бороться на трассе я не хочу. Я хочу поехать гурьбой, чтоб прокатавшись пол-дня модно было поделиться впечатлениями, исправить ошибки и т.п.ПЕРЕНОСИТСЯ НА МАРТ-АПРЕЛЬ 2013. КАК ВЫЙДЕТ КАЛЕНДАРЬ НА 2013 ГОД Я ОТПИШУСЬ ТУТ ПО ГОСТИНИЦЕ И БИЛЕТАМ.Всем респектЭто уже реальнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, это реальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Список пишем тогда!1. Бабанен2. Шурег3. Гулез.4. 1 чел из редлайнерс.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты