Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_Mel

Всем клабберам привет! Я на Insignia OPC

Рекомендуемые сообщения

lastik_lastikov

Кстати, если приглядеться, то за стеклом в салоне твоя видна))

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/4400/000/000/8db/fd2/48cef06a525c9994-large.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz
Так вот моя походу самая быстрая среди стоков)

:yes:

Поделиться сообщением

Kisska

Заманчивое предложение...

Лен, я бы мож и не против, только женатый я :ooo:

Вот они мысли дядькины))))) Тю, Лёшик, я ж тебя не прошу на мне жениться...это чисто деловое предложение - как клубень клубню, как член члену...а там уж как карта ляжет и звёзды станут:))))))

Леш, ты Ленку не понял!!))) твоя половина в этом деле-покупка машины! А Ленкина-ездить на ней!!!))))))

Вот тётька тётьку всегда поймёт - читаем между строк!!!:)))))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Alex_Mel

Наши с тобой близняшки, у нас даже вин почти одинаковый) Так вот моя походу самая быстрая среди стоков) так что все ок у нас)

Оого, а откуда ты знаешь про вин?))) ну ты меня порадовал однозначно!)) Сэнкс!

Кстати, если приглядеться, то за стеклом в салоне твоя видна))

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/4400/000/000/8db/fd2/48cef06a525c9994-large.jpg

Ахахаха, агааа крышу разглядел!!! Близняшки ваще они!)))

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Оого, а откуда ты знаешь про вин?))) ну ты меня порадовал однозначно!)) Сэнкс!

Ахахаха, агааа крышу разглядел!!! Близняшки ваще они!)))

Да я чуть твою не купил потому что. Задаток за твой вин вносил) Потом переделали.

У тя датчики давления в колесах и память сидушек есть?

Поделиться сообщением

Alex_Mel

Да я чуть твою не купил потому что. Задаток за твой вин вносил) Потом переделали.

У тя датчики давления в колесах и память сидушек есть?

Да, всё есть!) возможно та машина другая, потому что менеджер мне сказал, что до меня 2 тачки купили, а моя пришла в конце апреля, вроде 26-го числа. Полный фарш в ней вроде, кроме люка.))

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Скорее всего нет еще подогрева руля, парк-ассиста, opel-eye, сканера мертвых зон.

да до тебя 2 купили. 1 сарай белый и 1 я. как раз 24 я свою забирал а твою загоняли в шоурум.

последние числа вина 416 ? =))

Поделиться сообщением

Alex_Mel

Скорее всего нет еще подогрева руля, парк-ассиста, opel-eye, сканера мертвых зон.

да до тебя 2 купили. 1 сарай белый и 1 я. как раз 24 я свою забирал а твою загоняли в шоурум.

последние числа вина 416 ? =))

Ааааааа, ну да этого нет у меня!))) а у тебя есть? Все верно-416!=)))) так что тебя в моей не устроило?))

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Нет, у нас одинаковые комплектации. Не устрило то, что смотрел я свою а оформлять начали твою. Я хотел именно ту в которой сидел))

Поделиться сообщением

Alex_Mel

Нет, у нас одинаковые комплектации. Не устрило то, что смотрел я свою а оформлять начали твою. Я хотел именно ту в которой сидел))

)))))) Понятно тогда!))) Твоя сначала стояла в шоуруме?) охренеть, даже комплектации одинаковые!))))

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Моя 1 день там простояла. Я ее сразу с автовоза смотрел. Потом пока была путанница с винами, мою загнали в шоурум, думая что я твою заберу. Через пару дней я ее забрал, а твою как раз загоняли в шоурум. Ну я не против был, они для шурума ее так напидирили, что аж мухи поскальзывались. :spiteful:

Поделиться сообщением

Alex_Mel

Моя 1 день там простояла. Я ее сразу с автовоза смотрел. Потом пока была путанница с винами, мою загнали в шоурум, думая что я твою заберу. Через пару дней я ее забрал, а твою как раз загоняли в шоурум. Ну я не против был, они для шурума ее так напидирили, что аж мухи поскальзывались. :spiteful:

Ахахаха, ну я свою тоже всю вылизанную забирал)) Мдаааа, а так бы у тебя моя была, а у меня твоя!))))

Поделиться сообщением

lastik_lastikov
:nono: фиг тебе)

Поделиться сообщением

Alex_Mel

:nono: фиг тебе)

Ахахха, а такое вполне могло случиться!))))))

Поделиться сообщением

Alex_Mel

Аеееее! Наконец-то мой зверёк вдохнул полной грудью, я прошёл обкатку и расправляю крылья! :opc:

Скоро будет challenge accepted! :tro: Первые ощущения после нажатия тапки в пол меня очень порадовали, ееее, это нечто! ) На режиме ОПЦ пока не катался, смакую....! ::): ::):

• Upvote 1

Поделиться сообщением

mczotta

Да , долго ждешь-бережешь )))

На режиме спорт то ездил ?

Изменено пользователем mczotta

Поделиться сообщением

Alex_Mel

Да, на Спорте давно катаюсь! ) Завтра масло с фильтром поменяю и можно будет ОПЦ включать! ) Берегу пока конечно сильно её, запах нового салона даже не выветрился больше чем за месяц! ::):

Поделиться сообщением

Alex_Mel

Вот неделя как машинка прошла обкатку, конечно очень много удовольствия испытываю от вождения, единственное, мне показалось что с места она медленно разгоняется. Вот хотел спросить может со временем будет лучше или услышать совет со скольки оборотов лучше трогаться с места и до скольки оборотов крутить на лепестках!? ))

Изменено пользователем Alex_Mel

Поделиться сообщением

mczotta

После 9500 поперла( либо загон, фиг знает,))))

А с места она конечно очень медленно раз гоняется. Зато потом-после 100ки -атата

Изменено пользователем mczotta

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

надо шить) С ЕДС с места уходит быстрее стока на 2-3 корпуса. видео есть

Поделиться сообщением

Alex_Mel

надо шить) С ЕДС с места уходит быстрее стока на 2-3 корпуса. видео есть

Ну чиповать то понятно надо, сам хочу. Но пока не буду. Вот и думал, может какие-нибудь хитрости есть. ))) а ты сам прошил уже? ) и кстати, у нас в фильтре есть хрень эта, которую все убирают?)))

После 9500 поперла( либо загон, фиг знает,))))

А с места она конечно очень медленно раз гоняется. Зато потом-после 100ки -атата

))) ну посмотрим, что к 10 тыщам будет!))) дааа, после соточки ваще огонь!)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...