Br_And 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Собственно сабж! Или может подскажете где ее найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Я думаю схемой рабочей врядли кто поделится, вот та контора там написано все и цена вроде нормуль чтобы не заморачиваться http://www.s-chip.ru/emul.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 могут в атокате помочконтакты если надо могу найти их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 кстати на наших машинках все лечится обычной проставкой под 2ую лямбду, нужно просто правильно подобрать ее длину - примерно 30 мм на выхлопе 3", или 40 мм на стоковом диаметрене понадобилось никаких эмуляторов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты