Gulez 677 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Очень жалкоСнесите плз тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Очень Хороший вариант. Должен быстро уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ап хорошей машинке, непременно найдет своего покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 честно говоря не такой уж и хороший по цене, если смотреть соседние объявлениябез обид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 честно говоря не такой уж и хороший по цене, если смотреть соседние объявлениябез обид...не надо объявления смотреть, надо смотреть машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ну обычня машина вся крашенная рядом опц с меньшим пробегом и того же года на 15 тыщ дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 где такой опц?)можно и астру красную за 500 купить опц, пробег всего 21 тыща.я ж говорю, торг есть,но 400 не предлагать, задача получить столько денег, сколько хочется, квартиру не меняю, так что срочно бабло не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ну обычня машина вся крашенная рядом опц с меньшим пробегом и того же года на 15 тыщ дорожеЗато все честно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я астру 2.0т с крашенным бампером и другими фарами продаю....за ту же цену..три недели 0 звонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 я астру 2.0т с крашенным бампером и другими фарами продаю....за ту же цену..три недели 0 звонковБлин! Могу только пожелать удачи, Тебе и нам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Народ, давайте по честноку, за скока реально продать этот авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 у меня ощущение что проще в трейд ин...или в комиссионку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Жопа=) я уже подумывал над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вешаю на авто.срутам за 460, тут за 450. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 430тыщ или поменяюсь на овощь 5 дверей, а так же фабию и т.п. мелколитражки.или через неделю пойду меняться в трейд-ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Gulez,личка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты