Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Вообщем друг заказал себе Диски на овоща ! хочу помочь найти ему резину ... с деньгами туго так что ищет Б/У ! можно предлогать любые варианты даже на один сезон ! рассмотрим любые варианты !ну и так же нужны пружины - 30мм тоже рассмотрим любые варианты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 FYI:у друга такая стоит. вроде норм, не особо шумная, даж держак есть (на жестком подвесоне гоняет)http://market.yandex...81419&hid=90490а пружины за копье на ebay можно выцепить, все равно диски ждете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я ездил на 2ух машинах на Firenze ST-08, очень даже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я ездил на 2ух машинах на Firenze ST-08, очень даже ничего!Ничего хорошего! Очень шумная, такое ощущение что все ступицы умерли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Нанканг SN-20 ништяк резина. В теме "не сглупил ли я" подробно все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо за мнение .... а что Б/У не у кого не валяется )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ,Скоро пружины Pro-Kit будут в продаже. Нужны ещё?Очень шумная, такое ощущение что все ступицы умерли!!! Да, шумная, но ощущения что ступицы умерли у меня не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 yuravlk, резина и пружины куплены!!!Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты