kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Видел на фотках, у многих из клуба стоят такие повторители поворотов. Тоже хочется такие, где взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 это накладка от корсы OPC, сейчас поищу кат номера. стоимость около 1к за штуку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 номера - 1713426 и 1713425. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо!!! Как я понял они на стандартный просто одеваются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 снимается поворотник, под него эта подложка клеется (она липкая со стороны, что к кузову крепится) и потом сверху поворотник приделывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 под него) они приклееваются а потом в них вставляется повортник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 У меня есть комплект) все никак не доходили руки поставить... Если будешь в мск, обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Sport, Юр, я хочу почем отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты