DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Всего тебе самого-саааамого!!!!!Нет......САМОГООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!Ну его самого, самогО :Party2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 С праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 С днем рождения ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Леночка, поздравляю !!!!.... всего тебе самого лучшего !!! :give_rose: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ленуся, с Днем варенья!!!!! Будь всегда такой же заводной, веселой обаяшкой!!!! Всего самого хорошего и позитивного, здоровья и любви! МЫ тебя любим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ленчик с днем рождения поздравляю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 C днем рождения!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Леночка С Днем Рождения Тебя!Всего Тебе Самого Хорошего!!! :Party2: :happybday: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 C Днем рождения!!!! :Party2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 :smile3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Елена! Цвести только Цвести и радовать) С днем рождения ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 С днем рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляю!!! От всей души))) всех благ и радости)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 С Днем Рождения Ленчик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 С Днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ленок, поздравляю с Дгём Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо огроменное за поздравления и пожелания...думаю вы знаете, что у нас всё взаимно и !!! З.Ы. Всем кто кричал в трубку - я услышала - спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо огроменное за поздравления и пожелания...думаю вы знаете, что у нас всё взаимно и !!! З.Ы. Всем кто кричал в трубку - я услышала - спасибо!!! Ещё б ты не услышала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 С прошедшем :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 С прошедшим, всех благ тебе Ленка! Я так и знал, что не дозвонюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Лена, ты Светлый Человек !!!Пусть у тебя всё будет хорошо!От всей души поздравляю с прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо огроменное за поздравления и пожелания...думаю вы знаете, что у нас всё взаимно и !!! З.Ы. Всем кто кричал в трубку - я услышала - спасибо!!! И тут отметимся, с прошедшим))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Вов, Лёш, Лёш - списибо - очень приятно!!!С прошедшим, всех благ тебе Ленка! Я так и знал, что не дозвонюсь)Никаких звонков от тебя не было: ни среди пропущенных, ни на второй линии, ни уж тем более среди принятых) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ленка!!! с Днюхой тебя!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Юрка, спасибо!!!Надеюсь на годовщине увидимся!) Светику приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты