VETAL 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Всем приветЗагореля корсой опс, денег будет 500квот интересна эта опсишка!кто ее знает? и че за косточки?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21642752-9dd436.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 странно. насколько я знаю в рашу опц корс с панорамой не продавали официально.. или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) если меня спрашиваешь, то я без понятия!никогда не интересовался данной маркой=)я по хондам всегда =)а тут прям захотели что по повду "косточек" ? Изменено 2 июня, 2012 пользователем VETAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Косточки, это стойки стабилизатора, стоят дёшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 "Чукча не читатель, чукча - писатель"(с)VETAL,Форум и существующие Темы читать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 "Чукча не читатель, чукча - писатель"(с)VETAL,Форум и существующие Темы читать не пробовал? ты про что?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 это о том что о болячках есть отдельные разделы,а эту корсу тут никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 всё, спасибо зза ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты