ALF 96 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 а в РФ никто не ставил??в интернете тоже не так много информации об этоминтересно понять, как меняется рулежка автону и вообще долговечность узлов, ведь перед становится тяжелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 разница в сесе? кило 50 может быть.... вряд ли больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 разница на уровне погрешности в весе разных водителей, главный гемор видится с трансплантацией "сердца", много колхозить придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 разниа в весе меньше 50 кг.чтобы вставить биг блок понадобится переделать только правую опору двигателя.наибольший ггемор мне видится в скрещении проводки астры и корсы.мозги надо естественно от 2x литрового мотора ставить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 а расположение кпп останется там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 надо блок примерить в отсеке корсы.скоро у меня такая возможность будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimnix 21 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 слышал, что турбина от z20leh встает без переделок на z16ler, этот путь более оптимальным мне кажется, если это так, т.к. предел z20ler - 240 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 слышал, что турбина от z20leh встает без переделок на z16ler, этот путь более оптимальным мне кажется, если это так, т.к. предел z20ler - 240 л.с.Это интересно... Насколько инфа проверенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 не без переделок.я гарантирую это коллектор дбилас под к04+перделать маслоподачу/маслослив,подачу/слив ОЖ тоже переделывать.даунпайп переделывать.ну и заменить пару датчиков и залить под это все прогу едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 не без переделок.я гарантирую это коллектор дбилас под к04+перделать маслоподачу/маслослив,подачу/слив ОЖ тоже переделывать.даунпайп переделывать.ну и заменить пару датчиков и залить под это все прогу едсА на z20leH разве не k03 та же, что и на корсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 и как ты с к03 корсовской собрался снимать больше 300 сил(а такие прошивки существуют на астре опц под сток турбу)?к04 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 и как ты с к03 корсовской собрался снимать больше 300 сил(а такие прошивки существуют на астре опц под сток турбу)?к04 тамТак на leH и leR вроде разные турбы, не? Я про leH говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Z20LEH-астра опцZ20LER/LEL-астра турбоу лех турба чуть больше.но просто турбу встает.на 1.6 встает только с обозначенными выше доработками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 В РФ не ставят, там места почти нету для 2.0 но в Германии ставят спокойно =) И выдают по 450+ л.с. ну слышали наверно про корсу оПЦ такую) так вот там 20ler и стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 В РФ не ставят, там места почти нету для 2.0 но в Германии ставят спокойно =) И выдают по 450+ л.с. ну слышали наверно про корсу оПЦ такую) так вот там 20ler и стоит) http://opc-club.ru/v...post__p__462474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 2 литра гараздо интересней 1.6 корсы....сейчас пытаюсь понять сколько будет бу мотор стоить с навеснымобзваниваю разборки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 В BMW Z4 воткнули вэшму от М5,а тут вкарячить вместо 1,6 2 литра....не думаю что это трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 В BMW Z4 воткнули вэшму от М5,а тут вкарячить вместо 1,6 2 литра....не думаю что это труднону трудно - понятие относительное ))) смотря кто делать будет и в какие срокиесли корса не продастся - буду сходить с ума и что нить еще сделаю с ней )))пока готовлю разные варианты на бумаге, что бы понимать что почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 http://opc-club.ru/v...post__p__462474А я что то упустил в своих словах?) Я же сказал что в РФ не ставят) То что в Германии ставят я знаю) И это видео я видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А я что то упустил в своих словах?) Я же сказал что в РФ не ставят) То что в Германии ставят я знаю) И это видео я видел)Не, написал просто так "В РФ не ставят, там места почти нету для 2.0 но в Германии ставят спокойно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Кто поставил мне от астры опц движок в корсу с меня ПИВО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 а за семечки тебе наверное захочется что бы еще подвеску поменяли и музла вкорячили? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты