neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 На сайте Филипса появились диодные лампы под наши любимые цоколи - в салон, в габарит, в стопы (!)Про обманки ничего не сказано :)Неужели прочухали что Китайцы рынок отжирают?http://www.philips.r...CONSUMER%3Dtrue 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Уних даже обманка есть,смотрю... на радиаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 умм,интересно...у кого нить может уже был опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 круто, хочу хорошие габариты, да и освещение знака перегорело)Где покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 диоды уже как 1,5 года стоят в габаритах, Маяк что-ли, рублей за 20 брал. на освещение номера такие же.... никаких обманок не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 диоды уже как 1,5 года стоят в габаритах, Маяк что-ли, рублей за 20 брал. на освещение номера такие же.... никаких обманок не надоу меня тоже стояли, но уж больно они синие были, типа 6000к. Хочу что-то близкое к 4300. Про номер то же самое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 У кого нибудь есть фото как на астрах такие диоды смотрятся ??? я бы прикупил себе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 пробовали с Егупопом воткнуть диоты из китая в подсветку номера, мерцает при вырлюченом зажигании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Где покупать?А вот черт знает. На рынках видимо.Ссылки на сайте филипа ведут в медиамаркт http://www.galogenu....lipsled_4K.html http://www.atastuff.ru/good150000009.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) А я тут поставил диоды в подсветку номера они моргают((((( причем когда один диод ставишь а в другом обычная лампа он горит! Не кто не сталкивался? Изменено 12 июня, 2012 пользователем k0mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 А я тут поставил диоды в подсветку номера они моргают((((( причем когда один диод ставишь а в другом обычная лампа он горит! Не кто не сталкивался?сталкивался, забил, поставил обычные лампы диоды только по салону пустил. причем фестун диодный в плафон не нашел нужного размера - везде короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/turbo71/journal/288230376152986404/#postдля астры джей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Дли сиги тоже должны подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! Поставил диоды в подсветку номера - мерцают при выкл. зажигании Что необходимо припаять, чтобы горели? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! Поставил диоды в подсветку номера - мерцают при выкл. зажигании Что необходимо припаять, чтобы горели? Спасибо!Диоды нужны другие просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Диоды нужны другие просто.Да, поставил сегодня диоды Маяк с обманками и всё стало ок. Купить можно в авто-49, цена около 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 с обманками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman625 22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 у меня в габаритах стоят диоды филипс) 6300К вродев сочетании с ксеноном не плохо смотрятся)сегодня вечером или завтра утром могу выложить фото как днем видно и как ночью смотрятся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman625 22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 вот так вот светят)только фотки коробочки нету)ну там чо та написанно типа LED)6300Ки на самих диодах гравировка 6300 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 норм так светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 вот так вот светят)только фотки коробочки нету)ну там чо та написанно типа LED)6300Ки на самих диодах гравировка 63006300 нет таких, есть 6000 и 6700, хочу тоже купить, ибо маяк диод потух один) но впринципе маяк норм светит белым за 200р) и че комп не ругается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 6300 нет таких, есть 6000 и 6700, хочу тоже купить, ибо маяк диод потух один) но впринципе маяк норм светит белым за 200р) и че комп не ругается? у меня маяк пол года проработал , один потух один начал моргать как стробоскоп , ща пришли какие то модные диоды с англии пр-во малайзия , буду пробовать на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты