VETAL 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет, я наверно единственный на форуме с калининграда =)Мне только только стукнула двадцатка. До этого у меня было три машины, цивик купе 1994 года, цивик хэтч 1994 с 200 сильным атмо мотором, и вот последняя была тоже цивик только 2000 года, овощной =) Опелей у папы было много, в основном вектры и омеги свежие, но я как то попал в сети хондаводов, и не мог выбраться=))) Но тут понял, что хочу опеля, покатавшись на папиной вектре =)Продав последнего цивика, я случайным образом обзавелся денюжкой поболее, чем стоит цивик. И загорелся корсой опс, астра как то не, большая =). Смотрел из германии, и европы, но дорого выходит под таможку.Вот сейчас ищу в россии, желательно клубную, чтобы была с историей. Пока склоняюсь к варианту alexey1990, синяя корса с черным капотом, но я так понял ее не получится взять=) Там либо ее вот вот купят, либо снимут с продажи =)Так что буду искать, надеюсь скоро обрадую вас своей покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Корса к лету в большой цене!!! :yes: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 да пофиг=)главное найти человека, который накатался, и хочет продать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 да пофиг=)главное найти человека, который накатался, и хочет продать =)присмотрись-http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22092-prodam-corsa-opc-black-v-horoshem-sostojanii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 БЕРИ КОРСУ alexey1990 МАШИНА РЕАЛЬНО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ЭТ МОЙ ДРУГ ПРОДАЁТ И ЖИВЁТ РЯДОМ СОМНОЙ ТАК ПРИЕЗЖАЙ И ЗАБЕРАЙ ЕЁ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 привет! пиши в личку, обменяю на деньги за недорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 присмотрись-http://opc-club.ru/v...hem-sostojanii/У тебя она крутая конечно, но черная не лидер в выборе =)БЕРИ КОРСУ alexey1990 МАШИНА РЕАЛЬНО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ЭТ МОЙ ДРУГ ПРОДАЁТ И ЖИВЁТ РЯДОМ СОМНОЙ ТАК ПРИЕЗЖАЙ И ЗАБЕРАЙ ЕЁ)))так он не продал еще?свяжусь с ним сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Нет еще не продал!!! Кто хочет купить у них свои тачки в пролаже поэтому денег на покупку его нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 у нас город тухлый.У нас только старые пасики, ауди 100, и бехи старые=)ни одной опс, одна 3 мпс, две 6 мпс. Один фокус ст. И впринципе то всё=) ну два тайп-р у нас цивика последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Лучше астру бери))если надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Лучше астру бери))если надолгопугает 260 сил в доках =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 в астре 240,ты что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 в астре 240,ты что))серьезно?тогда не пугает=)но корса внешне пижжэ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А бампера дороже))но хозяин барин у меня внешне вообще овощь но едет,это не мало важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 VETAL,хех,тогда есть астра))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Я не хочу ничего впаривать но машина Феникса мне самому нравится и я может бы взял ее если бы была первая астра а у меня их уже 2было;а так эксклюзив с полным фаршем ништяков,а на пробег смотреть смысл,зато не скручен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Так он хочет машину в пределах 510 =) Что за астра опц будет в такую сумму даже не представляю) Минимум 600 тык на более менее состояние... не отбивайте у меня клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ну а Феникса 500)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Чет очень дешево) Ну да ладно) На вкус и цвет товарищей нет, когда выбирал тачку между астрой и корсой остановился на козявочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ну полный фарш ништяков я отдельно продаю,чтобы сбить цену до 500..в критичном случае даже чуть дешевле 500. просто ждет вкусный вариант, неохота упустить:( по-крайней мере уверен за обслуженность машины и все поменял:) чую ща еще раз буду колпачки менять в начале июля)alexey1990,просто пробег большой и не скрывается что битая и торпеда не менялась:) с заменой торпедо продавал бы дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ну полный фарш ништяков я отдельно продаю,чтобы сбить цену до 500..в критичном случае даже чуть дешевле 500. просто ждет вкусный вариант, неохота упустить:( по-крайней мере уверен за обслуженность машины и все поменял:) чую ща еще раз буду колпачки менять в начале июля)alexey1990,просто пробег большой и не скрывается что битая и торпеда не менялась:) с заменой торпедо продавал бы дороже.Да я видел твою тачку, когда ставил на учет свою корсу в очаково, помню ещё переписывались) зачетная, мне понравился белый цвет, так скажем индивидуальность присутствует, белых не видел кроме твоей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ну потому что я тока перекрашивал..все-равно в какой цвет было:)индивидуальность в обмен на стрелявшие 100 000км назад подушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ну по сути только торпеда ,руль ж другой...тебе звонят часто?за 450хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 последние 1,5 недели глухо. до этого пара перекупов,до этого три просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) у тебя подушка и торпеда перетянуты? Изменено 7 июня, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты