AKdo 553 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Скачал, ставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Скачал, ставлю...где,что,как,почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Скачал с торрента. Весит 26.2 гб. После установки на винт хочет почти столько же. Как и что в игре скоро скажу... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 я прошел неделю назад) норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Пиши фак где и что качать. Только сначала проверь все ли робит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Поставлю, проверю и всё напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Откуда у вас время в игры играть?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Откуда у вас время в игры играть?)))+1=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Для чувака в плаще найдет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Игра бомба!Брал тут: http://opensharing.org/torrent/90161/Чтобы всё работало нужно:1. Поставить самые свежие дрова для видюхи2. Поставить доп. софт из папки с игрой (F:gamesMaxPayne3Redist) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 я на боксе играю , классно конечно , но враги какие-то резиновые , убиваются с пол магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 на боксе месяц назад появилась) Скачал, но некогда играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Пипец у игрули требования!!!!!!КупилСтавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Пипец у игрули требования!!!!!!КупилСтавлютребования ? не не слышал хбокс360 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 требования ? не не слышал хбокс360Денди? не,не слышал,РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Хе-хе, а мне мой подарок на мой же ДР пригодился:) Настройки на максимум:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Денди? не,не слышал,РС Вот и пришло время апгрейдится до Денди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Прошёл на одном дыхании.Время прохождения 8:43:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Дайте уже на плойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ребят, диабло еще на инферно не пройдена.... какого хрена это гавно выпустили ? не отвлекайте.... я только уровень взял )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Loginov,Знатная мясная игра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 AKdo, да знаю я... только седня о ней читал... подсознание тихо сказало: забудь, малыш барб так одинок в этом мире.... ему нужен 60 лвл - не могу спорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 AKdo, чем этот бин открыть или запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Какой бин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты