северный 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Нужен 1 поршень, можно б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Нужен 1 поршень, можно б/уиздеваешься?они не продаются б/у и по штучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 эта проблема на корсе опц? и у многих ли такое было? на каких пробегах и почему? тюнячки какие то стоят или на стоке такое тоже может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 на пробеге около 40тык. происходит. я не продам. сиптомы? выверни свечку в 4м горшке, будут такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 они не продаются б/у и по штучноПродаются ...Только на кой ему один? Если только о будущем хозяине "позаботиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 на пробеге около 40тык. происходит. я не продам. сиптомы? выверни свечку в 4м горшке, будут такие жето есть если заменить свечи будет проблема с 4-ым горшком?) На 40.000 уже горшок ломается?) 52.000 тьфу тьфу тьфу все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 нет. прочитай еще раз последнее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 свечи по одной меняют? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 вот вы тормозы. Обьясняю понятнее.. когда поршень 4й прогарает, то эффект получается такой же, как буд-то в 4 цилиндре идут пропуски зажигания...у меня есть поршни. с отлиЧном состоянии... в С-Пб.сток 40тык пробег. без повреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A2D05852&sr=81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
северный 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) издеваешься?они не продаются б/у и по штучно а то я не знаю.Искал т.к. полюбому у кого нибудь кто сталкивался с проблемой 4-горшка остались поршни из 1-3 горшков,кто поставил ковку...я ковку не хочу,т.к. долго ездить на ней не собираюсь и денег в нее вкладывать не хочу. А новый продается только с пальцем и кольцами и стоит 6.500 р... и это за один поршень...Умники Теперь интересует комплект колец...Везде под заказ от 10 дней и денег хотят как будто они золотые. Изменено 5 июня, 2012 пользователем северный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Сток б.у поршни у меня есть.. шатуны тоже, с кольцами наверное подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты