CocoNut 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 "Нижегородский автоклуб" при поддержке АСК "Нижегородское кольцо" приглашает принять участие в Открытом кубке Нижнего Новгорода по дрэг-рейсингу "Битва Моторов"."Битва моторов" – это самые быстрые машины Нижегородской области и гостей из многих российских регионов, телеметрия финиша, лучшие водители, драйв, адреналин, выступления девушек go-go, огненное шоу и музыка, в общем, праздник скорости и автоспорта.Дистанция заездов – 402 метра.1 этап 23 июня.Вход для зрителей 100рублей.Регламент:Битва Моторов регламент.pdfАнкету участника можно заполнить тут:http://автоклуб-нн.р...sform&Itemid=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 На первый этап я наверно не успею, а вот ко второму постараюсь быть.Хотя конечно 450 км. далековато немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocoNut 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 да не так уж и далеко. в прошлом году довольно много участников из Моск. области было, а также из более далеких регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Прикольно, я бы сгонял, если компания подберется, только в какой класс ломиться - в Атмосферном думаю будет скучно, а в Неограниченном меня сожрут походу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocoNut 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 в атмосферном классе будут атмо-корче-тазы, так что скучно не будет. к тому же есть еще класс турбо-полный привод с субарами, евами и прочими подобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 в атмосферном классе будут атмо-корче-тазы Прикалываешься?Даже если не с педалей ехать, супер-атмо-корче-таз устанет догонять полный привод с почти 4-мя литрами объема...к тому же есть еще класс турбо-полный привод с субарами, евами и прочими подобными Как я на атмосфернике в турбо-класс попаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocoNut 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) не прикалываюсь, вполне реальнорегламент допускает переход из атмокласса в турбо, согласно привода, а так же в анлим Изменено 5 июня, 2012 пользователем CocoNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Тазы правильные низкие 12 едут, Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Тазы правильные низкие 12 едут, Макс! Андрюх, я знаю на что правильные тазы способны, но на турбе.Я х.з. что надо с жиговским атмо-мотором сделать, чтоб он низкие 12 поехал...К стати, не хочешь скатать?регламент допускает переход из атмокласса в турбо, согласно привода, а так же в анлим То есть я могу сначало в атмо класс зарегиться, а потом в турбо перейти?И к стати, за участие тогда 2 раза надо будет заносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я х.з. что надо с жиговским атмо-мотором сделать, чтоб он низкие 12 поехал...600 - 700 кг 240 сил ехали низкие 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 600 - 700 кг 240 сил ехали низкие 13 У меня пустой вес 1850 - 2,5 тазика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocoNut 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) То есть я могу сначало в атмо класс зарегиться, а потом в турбо перейти?И к стати, за участие тогда 2 раза надо будет заносить?Да, можно зарегаться и в атмо и в турбо, но только до начала заездов. после начала квалификации уже нельзя будет.взносы конечно за каждый класс отдельно. атмокорчи низкие 13 едут без особых проблем, а если повезет, то и из 13 выйдут, так что не надо их недооценивать Изменено 5 июня, 2012 пользователем CocoNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ну че? кто-нить поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ага - атмо таз 1.7 литра на дросселях = 200 сил + ЗАКУСОНЧИНА на 100л.с. при весе 900 кг - = попробуй догони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocoNut 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Для всех иногородних участников действует спец предложение по проживанию в гостинице "Октябрьская"http://www.oktyabrskaya.ruДля бронирования номеров: т.(831) 432-80-80, (Сообщить информацию об участии в соревнованиях "Битва Моторов") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n0n4m3 96 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я буду на мероприятии, думаю занять достойное место в атмо классе :)Ехать кстати не 450 км, а 400, я вчера ток в НН приехал, езды 4-5 часов, дорогу залатали + она стабильно 4х полосная, можно спокойно 160+ валить, главное радар детектор не забыть, а то дпс в деревнях полно... Изменено 20 июня, 2012 пользователем n0n4m3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты