opclover 60 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Вот решил, что больше нечего тянуть и пора зарегистрироваться. У меня синька 2Т… жду когда начнут принимать заказ на астру опц. :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Привет! Так вроде уже принимают..не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Привет. Заказы принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 У нас пока ничего не принимают, нет руководства для заказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрка 35 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opclover 60 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Привет всем) мой хороший знакомый директор автосалона. Я разместил у них устный заказ, как только в системе появится возможность, его оформят. Пока у них информации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Дарова! Велкам, давай заказывай!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opclover 60 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Час назад, заказал астру опц в максимальной комплектации доступной для машины с панорамой! С настоящим ручником, цвет арден! Осталось НЕМНОЖКО подождать… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 НЕМНОЖКО 5-6 мес обещают, тоесть к зиме(( А по факту наверно только зимой приедет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opclover 60 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 5-6 мес обещают, тоесть к зиме(( А по факту наверно только зимой приедет..знаю ... любой opel заказанный в производство ждать около 6 мес.... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 opclover, в цену 1.150 уже входят колеса на 20 " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opclover 60 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 ,Не, за 1.150 в стандарте 19 стоят. 20 входят в пакет дизайн ну или брать как отдельную опцию… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvector 20 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ААА! Ты меня опередил!Нельзя чтобы две одинаковые OPC по одному маленькому городу ездили...Буду ждать бордового цвета, арден уже не вариант. Изменено 8 июня, 2012 пользователем mrvector 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opclover 60 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 mrvector,Привет, когда заказывать будешь и какую? Ты съезди к дилеру, там вроде бордового цвета не видел… я в Автопрестиже заказал в камской долине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvector 20 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) В фулле насобирал себе на 1 443 000 без панорамы с опель ай. Покупать буду чуть позже. Изменено 8 июня, 2012 пользователем mrvector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opclover 60 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 у меня чуть дешевле вышло т.к. с панорамой многих вкусностей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvector 20 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Почему то два раза посчитал кожу, она уже входит в пакет Full Edition. В итоге получилось 1 388 000.Панорама - это круто, пафосно и красиво конечно, но опель ай нужнее. Изменено 8 июня, 2012 пользователем mrvector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opclover 60 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Почему то два раза посчитал кожу, она уже входит в пакет Full EditionЯ заказал с черно-синим салоном… nappa поприятней будет… перфорация и строчка по всему салону синяя… говорят еще черно-красный будет, но я не видел.Панорама - это круто, пафосно и красиво конечно, но опель ай нужнее. Я с тобой согласен, но уж очень хочется! Жесткость кузова страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты